.....
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 00:55.
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 00:56.
Да, я заметил, что самокаты люди вообще не складывают.
Сейчас на все перемещения по делам я использую бром. Чистить после поездки его проще, чем самокат, или любой другой вел.
Самокат перестал использовать вообще, стал больше передвигаться по проезжей части.
В Москве на самокате с пу колесами ездить нереально (привет плитке Собянина).
Самокат без спец подставки в помещении занимает места почти столько же сколько стрида, а пачкает в разы больше, потому как два колеса стриды можно определить на коврик или в штатную подставку (тогда стрида вообще выиграла по месту), а все самокаты складываются так что надо 2 коврика, т.е. говняют два колеса с разных сторон деки.
Не знаю про какие копейки речь, Шульц стоит 11к, четыре самоката = стрида. С другой стороны у меня и самокат и стрида всегда в руке, либо в угол приставил в поле зрения.
Последний раз самокат вытаскивал ранней весной, вечером в дождь, чтобы проехать 8 км, вел не хотелось, т.к. по проезжей надо было ехать и потом цепь пересмазывать, лило люто.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Мы уже выяснили, что ноги на самокате не переставляем. Есть предположение, что колено тоже не гнем.
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 00:57.
Вы меня повеселили с охело, макс. нагрузка: 100 кг, я снаряженный киллограмм 120 вешу, плюс рюкзачек 10-15кг, один лежачий полицейский или бортик, я мордой в грязи, самокат в мусорку.
Мой первый говновел, купленный по рекомендации "мальчика-консультанта" из магазина много лет назад, отбил мне "ЖОзефину ПАвловну", поэтому я на велы не смотрел, и годами катался на самокатах, потом сел на Стриду, понял, что бывают велы для нормальных людей, и они сильно удобнее и быстрее всех этих самокатов.
И вам желаю найти свой велосипед, который станет удобнее самоката.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)