У меня такая история. Поехал в поход на почти новых M8000 втулках. На второй день заклинило барабан, на коленке разобрали барабан, обнаружили одну сломанную собачку. Собачку выкинули, собрали всё обратно. Поход я доехал, но колесо ещё несколько раз залипало. По приезду оказалось, что ещё одна собачка сломалась. Тут надо уточнить, что при разборке дома, после похода, обнаружились следы того, что шарик мог попасть в храповик, случилось ли это на новой втулке, или когда мы барабан собирали на обочине сейчас уже не узнать.
При этом на основном вилсете WH-M785, на котором я катаюсь везде кроме походов, за более чем 5 тыс километров всё отлично, хотя, судя по описаниям, там стоит точно такой-же барабан.
Обе описанных втулки с полыми осями внутри, но к раме крепятся через концевики и в QR135.
Собрал себе недавно колеса на этих втулках шимано Диор XT 8000, накат ошеломил, все очень круто, не дождусь когда поеду следующий раз!)
Project70, попей кофе, а то не проснулся![]()
Это ж общеизвестный факт,вы что?
Не зря Юмбо-висма на горных этапах снимала дюрай айс и ставила ФСА без наклеек и тд
https://www.bikeradar.com/features/t...tech-round-up/
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)