Сообщение от
macoi
Обода были в сокольниках в магазине зенит, там большой такой веломагазин на 1-ом этаже (в самом зените), цена была адекватная - 1740 рублей.
Вы втулку хотите родную оставить? ну я право не знаю, уж не феншуйно это будет, тут же в этом зенитовском магазине можно прицениться к шимано ХТ 765 втулке (если будете ее там покупать то сразу посмотрите на эксцентрик - могут ОБМАНУТЬ и подсунуть его 3-х копеешный а не родной!!!), цена здесь на втулку низкая.
Далее переходим через сквер на противоположную сторону сокольников и заходим в торговые велоряды со стороны ЦЕРКВИ, там сразу после входа справа увидите зеленый (покрашен весь) велосипед, там мастерская Алексея Завитаева, он Вам соберет колесо, рядом с ним, следующая палатка справа с очень хорошим продавцом (помоему 42 место) у него есть искомые спицы с нипелями для них - цена 720 руб.
У этого же мужичка (42 место), приценитесь к задним маячкам (я у него брал Cateye 1100 модель - светит будь здоров!! и при всем при этом у него была самая нормальная цена на него - 1400 руб (везде где не спрашивал была 1700).
У него можно и велокомп приценить (тут уж я не знаю что с ценами).
Шатуны - боже упаси их покупать в соколях или еще где в москве - ценники полный неадекват, ужо лучше посидеть 2 недели нервно покурить и дождаться с чейна.