Помогите с выбором ободов 26"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите с выбором ободов 26"

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Обода были в сокольниках в магазине зенит, там большой такой веломагазин на 1-ом этаже (в самом зените), цена была адекватная - 1740 рублей.
    Вы втулку хотите родную оставить? ну я право не знаю, уж не феншуйно это будет, тут же в этом зенитовском магазине можно прицениться к шимано ХТ 765 втулке (если будете ее там покупать то сразу посмотрите на эксцентрик - могут ОБМАНУТЬ и подсунуть его 3-х копеешный а не родной!!!), цена здесь на втулку низкая.
    Далее переходим через сквер на противоположную сторону сокольников и заходим в торговые велоряды со стороны ЦЕРКВИ, там сразу после входа справа увидите зеленый (покрашен весь) велосипед, там мастерская Алексея Завитаева, он Вам соберет колесо, рядом с ним, следующая палатка справа с очень хорошим продавцом (помоему 42 место) у него есть искомые спицы с нипелями для них - цена 720 руб.
    У этого же мужичка (42 место), приценитесь к задним маячкам (я у него брал Cateye 1100 модель - светит будь здоров!! и при всем при этом у него была самая нормальная цена на него - 1400 руб (везде где не спрашивал была 1700).
    У него можно и велокомп приценить (тут уж я не знаю что с ценами).
    Шатуны - боже упаси их покупать в соколях или еще где в москве - ценники полный неадекват, ужо лучше посидеть 2 недели нервно покурить и дождаться с чейна.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sanchos13
    Байк
    Merida Matts 60-D (2009)

Цитата Сообщение от macoi Посмотреть сообщение
    Обода были в сокольниках в магазине зенит, там большой такой веломагазин на 1-ом этаже (в самом зените), цена была адекватная - 1740 рублей.
    Вы втулку хотите родную оставить? ну я право не знаю, уж не феншуйно это будет, тут же в этом зенитовском магазине можно прицениться к шимано ХТ 765 втулке (если будете ее там покупать то сразу посмотрите на эксцентрик - могут ОБМАНУТЬ и подсунуть его 3-х копеешный а не родной!!!), цена здесь на втулку низкая.
    Далее переходим через сквер на противоположную сторону сокольников и заходим в торговые велоряды со стороны ЦЕРКВИ, там сразу после входа справа увидите зеленый (покрашен весь) велосипед, там мастерская Алексея Завитаева, он Вам соберет колесо, рядом с ним, следующая палатка справа с очень хорошим продавцом (помоему 42 место) у него есть искомые спицы с нипелями для них - цена 720 руб.
    У этого же мужичка (42 место), приценитесь к задним маячкам (я у него брал Cateye 1100 модель - светит будь здоров!! и при всем при этом у него была самая нормальная цена на него - 1400 руб (везде где не спрашивал была 1700).
    У него можно и велокомп приценить (тут уж я не знаю что с ценами).
    Шатуны - боже упаси их покупать в соколях или еще где в москве - ценники полный неадекват, ужо лучше посидеть 2 недели нервно покурить и дождаться с чейна.
    Тройной респект!
    Уже скрещиваю палцы чтобы там все было (поеду завтра, с утреца). Ко втулке конечно приценюсь, но пардон за мои пробелы в образовании, вообще то в чем разница между дешовой втулкой (например с насыпными подшипниками) и дорогой (с заводскими) пока не понял. Тоже с эксцентриком :confused:. Обода мне нужны потому, что старым каюк пришол, втулки пока целы: спереди Shimano HB-M475 VIAM сзади FH-M475, не знаю насколько они хорошие или плохие.
    С шатунами забавная история. Саму педаль перекосило, градусов на 20. Еле выкрутил, + там еще до аварии обнаружил, что видимо при установке предшествуюших педалей была сорвана ресба. Вобщем там оталось 20% резбы с дальнего края. Так вот педаль не погнулась, прекрутил назад. Держится! Подергал, держится?! Пока оставлю как есть. Потом решу.
    Респект всем кто не бросил без совета!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)