Прошу совета по выбору велосипеда для МО.
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Прошу совета по выбору велосипеда для МО.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от SML2020 Посмотреть сообщение
    Гоночные велосипеды с характерной посадкой "пятой точкой в небо, лицом в землю" для прогулочного катания могут оказаться неудобными.
    дружище- расширяйте матчасть и кругозор. Не уподоблятесь троллю. Он просто тут вампирит энергию похоже.

завтра утроим на Олимпиаде будет гонка мужчин XC вТокио - покажите мне там посадку "пятой точкой в небо"
    а послезавтра Россию по женщинам Россию будем представлять Виктория Кирсанова из 357 школы-интерната Приморского района Петербург Олимпийские Надежды.
    Покажи мне тоже эту посадку.

А по форме - повторюсь - много покатушечной одежды - гораздо более функционаьной чем комуфляж и берцы, и если хоть какой-то прогресс закладывать - оно идешевле и практичнее обойдется.
    Последний раз редактировалось bwn; 25.07.2021 в 23:39.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)