Выбор Мериды TFS для девушки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Выбор Мериды TFS для девушки

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    я про случаи когда у Стелсов рамы ломаются
    а конкретные случаи не приведёшь?

Цитата Сообщение от fg45 Посмотреть сообщение
    а конкретные случаи не приведёшь?
    При мне в этом июле человек пришел к спортивному магазину продающему только стелсы и, пока ему примагазинный мастер что-то на веле менял, жаловался, что у него друг купил здесь велосипед, так через три месяца рама сложилась.
    Еще один раз мне просто по дороге человек повстречался, спросил, не знаю ли я, где можно дешего купить детали на советские велосипеды, потому, что у него Турист дома лежит и менять его он не собирается из-за того, что родственник купил стелс, а через год рама по шву треснула.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Так мне месяц назад Спеш попался с лопнутой рамой. человек не прыгал, говорит, что от тряски на щебенке. Ломаются все рамы. А на Стелс нареканий больше, потому, что стал самым массовым велосипедом (да и собирают говенно). Каждый шестой купленный в Москве велосипед - это Стелс.

О чем спор, покупка уже сделана, причем с большой скидкой, т.е. крайне удачно.
    Мне, а самое главное девушке вел очень понравился, трейл брался именно для того, что она хочет по ступенькам и бордюрам сьезжать и заезжать не парясь, и чтоб вес не очень большой у вела был, а так же нормальная комплектуха, не парящая мозг, ни зимой ни летом. Всем требованиям Merida Matts TFS Trail 500-D как раз и отвечает. Лично у меня в перспективе только две придирки, система и вилка, но это дело попровимое. А так по мне вел отличный во всем, и то что мол он попса никоим образом не умоляет его достоинств и нормальной обвески, да еще и с большой скидкой. Вот как то так.
    Последний раз редактировалось ihts; 10.09.2009 в 22:43.

Поздравляю! Вел нормальный, только для ступенек колеса слабоваты. Так что система с вилкой на второй план отходят.

Цитата Сообщение от Dimych75 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вел нормальный, только для ступенек колеса слабоваты. Так что система с вилкой на второй план отходят.
    Я с моими 101 кг на таких колесах за последние десять дней 120 км проехал, въезжая на бордюры 8-12 см высотой, часто забывая вздернуть руль, спрыгивал с 20-25 см, пока проблем не замечаю. Не думаю, что девушка тяжелее меня.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Через месяц проверьте натяжение спиц.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)