ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 652
+ Ответить

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Кому-то в радость потратиться, кому-то - сэкономить. В спецификации этого Джойнса не вижу углов подседельной трубы. Но, как мне подсказывают мои глаза, для воспроизведения табуреточно-ММВЗ-шной посадки надо брать на размер меньше и максимально выдвигать подседел. Или заменять на больший. Но может сломаться. А значит - сломается! Законы Мерфи применительно к Козелецкой специфике.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Сложное ремесло у диктора на ТВ или вокалиста. Надо и выглядеть на отлично, и звучать. А вот когда читающего никто не видит, задача становится проще. Чтобы улучшить артикуляцию, надо ГРИМАСНИЧАТЬ. Это всерьëз.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 20.07.2021 в 21:11. Причина: я не диктую, я пишу, но с ужасом обнаружил отсутствие Ь в слове потратиться. А это - расстрельная статья у граммар-наци. Как низко я пал!
    очепятки - значит пишу с елефона

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Кому-то в радость потратиться, кому-то - сэкономить. В спецификации этого Джойнса не вижу углов подседельной трубы. Но, как мне подсказывают мои глаза, для воспроизведения табуреточно-ММВЗ-шной посадки надо брать на размер меньше и максимально выдвигать подседел. Или заменять на больший. Но может сломаться. А значит - сломается! Законы Мерфи применительно к Козелецкой специфике.
    Я же не покупать, а просто из люборытства.
    Мой рост уже 181 см. А когда то и 182 и 187 было.
    Так надо брать самую большую ростовку у нее будет самая длинная база.
    А углов таких как на ммвз не будет ни на одном джонсе.
    А как Аы считаете реально в этот вел. Можно установить звезду щатунов на 56 зубов ?
    Мне бы рамы сохдавать научиться вот тогда бы я наекспериментировался.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Но для начала наверное нужно восстановить три ммвз. Это лучшее средство от депресии .

Не знаю. Я в детстве мечтал о самолëтах.

Только чтение

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я в детстве мечтал о самолëтах.
    Довольно реалистичная мечта.
    У нас рядом с поселком есть частный аеродром.
    Киевляне туда свои самолеты пригоняют га стоянку и хранят в ангарах.
    Даи за деньги всегда можно полетать хоть в качестве пасажира, хоть пилота.
    А дед какой то вРоссии построил самолет с двигателем от опель вектра б и возит бабушек в райцентр за покупками. Но видимо дед не простой раз ему в райцентре дает полосу для посадки.
    Я в детстве ездил на мопеде в шестом класе.
    Потом на мотоцыкле где то вдевятом и паралельно с шестого класа ездил на автомобиле. И смеялся со всех старшекласников которые мечтали купить минский мотоцикл по возвращению из армии.
    Видно мне это за грехи.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Считал их всех лохами раз они мечтают оминском мотоцыкле в такие как мне казалось взрослые годы.

Однажды собирались на байдарках в Карелию. Бросили клич среди ВСЕХ потенциальных соучастников. У меня было ТРИ байдарки. И всем сказал, что плавсредствами обеспечу. Все вроде хотят, а вроде сомневаются. Как обычно. И вдруг собрались ВСЕ, 19 человек! Я как ошпаренный приводил в порядок три байды, потом нашëл задëшево полуубитую четвëртую и быстренько перешил ей сгнившую деку. Потом еë проклеивал леями (а это работа с бензином в квартире). В общем, выехал я в состоянии зомби ("что воля, что неволя - всë равно..."). И где-то на третий день я проснулся и осознал - "Я В ОТПУСКЕ!!!".

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

У меня радиотехническое образование, сопромата у нас не было. Руками кое-что могу, но расчëты конструкции... И вот однажды на фестивале сверхлëгкой авиации купил книжку "Проектирование и постройка сверхлëгких самолëтов" Чумак, Кривокрысенко. Модели в детстве строил, кстати.
    Однажды (опять же) потребовалось поставить детям дома двухэтажную кровать. Пересмотрев всë, что было в продаже, всë это и забраковал как негодное по конструктиву. Надо делать самому. Но как рассчитать сечения, чтобы не переборщить и не недоборщить? Достал книжку про самолëты, пролистал и ... построил кровать!

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Гашек был точен в описаниях характеров. Повар Балоун тоже повторял - Это за грехи.

Только чтение

ilyitsh,

ну и как
    летали
    с энтой кровати?

Ждëте ответа Как фанэра? Таки нет. Испытывали суммарной нагрузкой за 150 кг. И ничего! Позже была разобрана за ненадобностью, и накануне сохраняя прочность.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Байдарки впечатляют.
    А кровать это не велосипед она и кривая стоять будет.
    С самолетами лучше не експериментировать.
    Небо ошибок не прощает.
    Лучше в начале получить права пилота на заводском самолете.

Вот хороший канал.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Байдарки впечатляют.
    А кровать это не велосипед она и кривая стоять будет.
    С самолетами лучше не експериментировать.
    Небо ошибок не прощает.
    Лучше в начале получить права пилота на заводском самолете.

Вот хороший канал.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

https://youtube.com/c/%D0%97%D0%B0%D...BE%D1%82%D0%B0

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

https://youtube.com/c/%D0%97%D0%B0%D...BE%D1%82%D0%B0

давно подписан

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)