А такие вещи хоть у кого-то регулируются? Максимум, что там можно сделать, это заменить смазку на более жидкую/густую и на свой страх и риск подогнуть пружину (пружинки).
А такие вещи хоть у кого-то регулируются? Максимум, что там можно сделать, это заменить смазку на более жидкую/густую и на свой страх и риск подогнуть пружину (пружинки).
Они, конечно же, не регулируются. Видимо, я как-то недостаточно чётко формулирую вопрос, что вы мне то про смазку подшипника, то про регулировку лапок отвечаете. Для начала, я не знаю, что там внутри. Взрыв-схемы этой втулки я найти не смог. Инструменты для разборки тоже непонятно какие нужны. Например, чтобы выкрутить барабан, там насечки вообще не под шестигранник, походу, а какой-то спец. девайс нужен. А может там нужен шестигранник на 16 (или на15?) - у меня такого нет, чтобы проверить. Я не знаю, кто для Джайнта делает эти втулки (или он сам их делает) - на них нет вообще никакой маркировки, то есть они тупо черные без букв.
Про регулировку насыпного подшипника - я написал чисто для примера. Для меня вот стало сюрпризом, что в задней втулке промы, а спереди куча шариков 3мм. И когда они оттуда (сюрприз же) посыпались, я (для примера) попытался найти информацию, а сколько же их там всего должно быть. Информации - ноль.
Надеюсь, я объяснил суть моих затруднений.
Последний раз редактировалось polos; 20.07.2021 в 13:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)