Проблема в том, что продавец не сообщает, кто доставит! Т е выбираешь "стандартная доставка" , а какая именно доставка-нет информации. Но, надо сказать, сберлогистика 2 раза (пока ) все доставила пунктуально.
Проблема в том, что продавец не сообщает, кто доставит! Т е выбираешь "стандартная доставка" , а какая именно доставка-нет информации. Но, надо сказать, сберлогистика 2 раза (пока ) все доставила пунктуально.
Я пытался несколько раз "выбрать доставку", но никакие "опции" просто не реагируют , не срабатывают! Фактически, выбора нет, как отправят- так отправят. Видимо, у каждого магазина свои "договорняки" отправки :-) !Но, надо сказать, даже dpd еще не подводило, видимо, качество доставки зависит т региона.
Последний раз редактировалось izotop; 17.07.2021 в 17:26.
Ха, у меня DPD отожгла. Присылают смс что если не получу посылку в течение двух дней, то отправят ее обратно, при этом ни адреса постомата ни кода не прислали. А я лежал в стационаре с воспалением легких, отправил в ответ смс - она не отправляется. После выписки из больницы дозвонился до них, говорят что отправили посылку обратно и еще добавили, что когда мне потребуются доказательства о том что посылку я не получил, позвонить им и они их предоставят.И вот недавно истек срок доставки посылки, открываю спор. Звоню в DPD а они говорят что посылку утилизировали т.к. обратная доставка не оплачена, спрашиваю как получить подтверждение что посылку я не получил, отвечают пишите в ватсап. Пишу, там диалог ходит по кругу (переписка под спойлером). В итоге али выносит решение возврат средств 0.00руб. В отслеживании посылки стоит статус "Посылка готова к самовывозу" до сих пор.)))
Последний раз редактировалось MEHANIK; 17.07.2021 в 19:23.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)