Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 5324
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от L1ster Посмотреть сообщение
    заметил, что цепь цепляет слегка петух на самой маленькой звезде, поигрался с регулировочным болтом, но все равно пару звений цепляет.
    'MEHANIK' дело говорит... Петух точно ровный? Каким регулировочным болтом поигрались? У Вас на 4-й фотке винт Н/Т как-то сильно выкручен... Может из-за этого верхний ролик слишком сильно наружу ушёл?

Цитата Сообщение от H.Bourne Посмотреть сообщение
    'MEHANIK' дело говорит... Петух точно ровный? Каким регулировочным болтом поигрались? У Вас на 4-й фотке винт Н/Т как-то сильно выкручен... Может из-за этого верхний ролик слишком сильно наружу ушёл?
    да, проверю, спасибо. крутил винт H.

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Gaucho Посмотреть сообщение
    Тогда вот. И развидеть это невозможно
    Что да - то да ))))
    Только грязь попадает на цепь не только с колеса, и по всей длине, ну и я бы точно задевал за этот подкрылок тапком.
    Ну и таком состоянии цепи и звезды защищать их от грязи - это мёртвому припарки. Зачем оно всё обмазано дёгтем?

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Зачем оно всё обмазано дёгтем?
    хех! остатки дорогущей смазки, купленной в аэрозоли лет дцать назад, теперь уже разливаемой из масленки, по капле в звено, меньше не выходит. В первый день да, выглядит так, к концу недели (км 300-400) цепь уже шелестит - требует новую порцию. Так что не сказать что смазка как то сильно жирная...

Блин,катаюсь уже два года на GT Avalance,стоковое седло достало уже,после 30 км попа в хлам...Посоветуйте седло до 3.000 универсальное ? Понимаю что будет ширпотреб,но закрыть проблему хоть на время есть ли универсальный вариант ?

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Не буду настаивать, но цепь и звезда так выглядеть не должны . Слишком много масла, слишком мало чистки.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цепь должна быть почти чистая снаружи и к началу шелестения почти не пачкаться.

Неее...Почитал...Много почитал...Есть,кто может ответить ?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Миста Посмотреть сообщение
    Блин,катаюсь уже два года на GT Avalance,стоковое седло достало уже,после 30 км попа в хлам...Посоветуйте седло до 3.000 универсальное ? Понимаю что будет ширпотреб,но закрыть проблему хоть на время есть ли универсальный вариант ?
    Уже с десяток сёдел сменил.
    Возможно, https://www.chainreactioncycles.com/...d/rp-prod32061 поможет.
    На Авито поискать за 3000р
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Миста, нет универсальных вариантов - надо следить куда ты смещаешься пока едешь эти 30 км на стоковом
    допустим мне стоковое ВТБ с аваланча было широким и я смещался вперёд на нос. когда я это понял - поменял на более узкое, потом пришёл к тому, что мне не подходят плоские - нужно покатое скруглённое, потом понял что мне нужно с максимально жёсткой набивкой (карбоновая "доска" спиднидл на многочасовые дальняки без памперса мне оказалась идеальна)

если хочется "универсальное", то можно попробовать китайскую копию спешелайзед ромин - т.к. ромин во многих случаях нравится многим пользователям (но понятно что никаких гарантий что пятая точка его не отвергнет никто не даст - только время и личный опыт)
    Последний раз редактировалось SupraSan; 16.07.2021 в 18:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)