Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
хех! остатки дорогущей смазки, купленной в аэрозоли лет дцать назад, теперь уже разливаемой из масленки, по капле в звено, меньше не выходит. В первый день да, выглядит так, к концу недели (км 300-400) цепь уже шелестит - требует новую порцию. Так что не сказать что смазка как то сильно жирная...
Блин,катаюсь уже два года на GT Avalance,стоковое седло достало уже,после 30 км попа в хлам...Посоветуйте седло до 3.000 универсальное ? Понимаю что будет ширпотреб,но закрыть проблему хоть на время есть ли универсальный вариант ?
Не буду настаивать, но цепь и звезда так выглядеть не должны. Слишком много масла, слишком мало чистки.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Цепь должна быть почти чистая снаружи и к началу шелестения почти не пачкаться.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Миста, https://forum.velomania.ru/showthrea...49396&page=755 тут почитай
Неее...Почитал...Много почитал...Есть,кто может ответить ?
Уже с десяток сёдел сменил.
Возможно, https://www.chainreactioncycles.com/...d/rp-prod32061 поможет.
На Авито поискать за 3000р
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Миста, нет универсальных вариантов - надо следить куда ты смещаешься пока едешь эти 30 км на стоковом
допустим мне стоковое ВТБ с аваланча было широким и я смещался вперёд на нос. когда я это понял - поменял на более узкое, потом пришёл к тому, что мне не подходят плоские - нужно покатое скруглённое, потом понял что мне нужно с максимально жёсткой набивкой (карбоновая "доска" спиднидл на многочасовые дальняки без памперса мне оказалась идеальна)
если хочется "универсальное", то можно попробовать китайскую копию спешелайзед ромин - т.к. ромин во многих случаях нравится многим пользователям (но понятно что никаких гарантий что пятая точка его не отвергнет никто не даст - только время и личный опыт)
Последний раз редактировалось SupraSan; 16.07.2021 в 18:01.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)