Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13377
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Форум уже которую неделю колбасит аки тебя после канистры твоей жэж самогонки.
    То что-то пропадает... то что-то двоиццоо.
    Я верю только тебе...ну и Лапкам чуток.
    Ведь его сдали (продали за 5 тр) и дали мне его домашний адрес.
    Я тогда был очень зол....да я вообще псих конченный.. меня так учили четыре спортивных года.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Ну ладно..
    После всех обысков и допросов отца выслали в Сибирь в бессрочную командировку. Мать поехала с ним.
    Я остался с бабушкой,главной подозреваемой в хищении более 8 миллионов рублей...ее понизили с должности начальника Общепита Свердловского района г.Москвы до кассирши в рабочей столовой.
    Жрать было нечего...были посылки от отца с 5-ти литровыми банками красной икры...но постоянно ее жрать невозможно.
    И бабушка стала брать меня на свою работу. Я помогал,короче убирал посуду когда с нее все съели. Ну и сам кормился.
    И скандал (подстава) типа я, шестилетний, убрал тарелку с которой один *** еще ел.
    Нас (бабушку) уволили. Все было направленно, чтоб она достала заначку. Но вот хрен вам!!!!!
    Я то ничего еще не понимал. Но выдача заначки автоматически вела к признанию по икорному делу, по которому уже в то время троих расстреляли, в том числе директора Елисеевского магазина.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 16.07.2021 в 15:15.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

У нас по утрам ходили по квартирам жены браконьеров с черной икрой
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Только чтение

аунас каждый первый щегол с таким брутиком на улицу выбегал
    и на балкончиках балычки висели - но политота

степняк, не в обиду...расшифруй свой пост.

несет похоже не только форум, но и форумчан.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    расшифруй свой пост
    От уже зануда!
    Вангую что степняк проживал в местах где осетровых было в избытке!
    И бутерброд с черной/красной икрой - было стандартное средство перекуса детворы.
    А балычки из разделанной рыбы висели-вялились на каждом балконе и употреблялись под стакан водовки регулярно!

Только чтение

) да и сейчас ее жрут
    но не все
    на иных поминках столы хлеще чем на свадьбах

Мастер, про здоровье своё лучше напиши, как жару и солнце сейчас переносишь?

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    Епта!
    У егож омут есть в который он заныривать приловчился!
    На дно заляжет и... пужыри пушкает!

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    Случайно, месяц назад обнаружил что у меня Ковид...стал поддавать в баньке эвкалиптом и понял что не чувствую запаха. Перешел на грейпфрут и тоже не почувствовал.
    У меня свои (для кого-то смешные) методы борьбы с вирусом.
    Вирусу плевать на антибиотики но зато для него смертельны:
    1.солнечный свет
    2 температура свыше 42 градусов (к сожалению она смертельна и для носителя)
    3. Резкие перепады давления.
    Когда жил в Москве и чувствовал что заболевал грипом, я брал стул и садился в скоростной лифт, в котором даже уши закладывает...5-6 поездок и ты полностью здоровый.
    В деревне лифта нет...еще в пору борьбы со спидом я разработал состав, который не дает свертываться крови при 43 градусах. Но самочувствие хоть чертей выносить...сдохнуть можно легко (поэтому я и не афишировал и сейчас не афиширую рецепт, сидеть не хочу).

Теперь про жару (стандартный день)...просыпаюсь рано в 3-4 утра, мне снятся гонки или война и я кричу во сне, жена будит и я иду в туалет, где выкуриваю первую сигарету. Потом выпиваю стакан своей яблоневый самогонки и снова ложусь спать.
    В шесть утра занимаюсь поливом ближнего огорода и теплицы, кормлю коз, козлят, несушек, бройлеров и кроликов.
    Если вода в ведре уже закипела, рублю башку бройлеру. Ощипка и опалка это уже жена.
    А я выпиваю второй стакан и еду на веле на Агеевское озеро.
    Очень долго плаваю, вот прямо реально долго.Даже сейчас после ожога. К сожалению загорать не могу...все тело в жутких шрамах, которые болят постоянно.
    Возвращаюсь и начинаю готовить вкуснятину (повар только я), на обед и на ужин маринад.
    Ну и жену пару раз по делу ****ану...но только по делу!!!
    За обедом выпиваю еще триста грамм.
    Потом закупориваемся в домике с метровыми стенами толщиной, где температура максимум 23 градуса...я заранее таблетачку Силденафила принял и жену парю.
    Часов в шесть вечера развожу мангал, жена доит коз, я поливаю огород и кормлю тварей.
    И на летней кухне или на веранде кушаем люля с лавашем и салатом (шашлык я не очень люблю...зубы гавно).
    Потом валяемся на тапчане, потом лезем в бассейн, потом приходит дальний сосед (который влюблен в мою жену) и мы дискутируем, что обычно кончается дружеским мордобоем (ну вот смех реально). Легко нажираться своим яблоневым самогоном из дубовых бочек
    Но если сенокос...вдвоем с тем самым соседом, в две сенокосилки фигачим почти гектар...потом плаваем в бассейне. Ну а если нежарко (не этот год) то паримся в баньке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 1 , гостей: 51)

1. oldcitizen