Я верю только тебе...ну и Лапкам чуток.
Ведь его сдали (продали за 5 тр) и дали мне его домашний адрес.
Я тогда был очень зол....да я вообще псих конченный.. меня так учили четыре спортивных года.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Ну ладно..
После всех обысков и допросов отца выслали в Сибирь в бессрочную командировку. Мать поехала с ним.
Я остался с бабушкой,главной подозреваемой в хищении более 8 миллионов рублей...ее понизили с должности начальника Общепита Свердловского района г.Москвы до кассирши в рабочей столовой.
Жрать было нечего...были посылки от отца с 5-ти литровыми банками красной икры...но постоянно ее жрать невозможно.
И бабушка стала брать меня на свою работу. Я помогал,короче убирал посуду когда с нее все съели. Ну и сам кормился.
И скандал (подстава) типа я, шестилетний, убрал тарелку с которой один *** еще ел.
Нас (бабушку) уволили. Все было направленно, чтоб она достала заначку. Но вот хрен вам!!!!!
Я то ничего еще не понимал. Но выдача заначки автоматически вела к признанию по икорному делу, по которому уже в то время троих расстреляли, в том числе директора Елисеевского магазина.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------