Мне удобней в Бужаниново. Моя электричка как раз прибывает 10,54. На станции и встретимся.
Мне удобней в Бужаниново. Моя электричка как раз прибывает 10,54. На станции и встретимся.
Лучше плохо ехать чем хорошо идти.
Хочу поехать. Такой трек интересный даже крутой и редкий.![]()
......
Последний раз редактировалось igormskru; 17.07.2021 в 07:02.
Ребята спасибо за трек и отличную организацию .Пока для Подмосковья считаю лучший трек. Столько купелей и святых мест. хороший темп и трек очень не простой. Очень доволен что поехал. Гремячий источник конечно на первом месте -это действительно особое место. ВСЕМ ДОБРА![]()
Все выжили?
Лучше плохо ехать чем хорошо идти.
Ага!
Вот отзыв от Светланы:
102 км по треку , 6 по городу и ещё 5 плутание в Гремячем=111км за день на велосипеде с группой ВелоДубна и 1000 м набора высоты суммарно.День был ясный, мы купались чистые в купелях святых источников Сергиево-Посадского района, но день закончился ночным пролазом сквозь буераки, в неизвестной местности и наша дневная, можно сказать «святая» чистота, превратилась в месиво грязи на великах, на обуви, одежде и теле( я редко бранные слова произношу, в тот момент они сами вылетали как пули, когда свалишься в глиняную лужу или ударишься об велосипед среди бурелома).Не знаю как я все это вынесла, но у меня каждый раз открывалось 3 дыхание,а ещё сказалась хорошая тренировка в горах. Велик мой совсем( хотя я его и люблю), совсем не подходит для таких гонок, когда у каждого оборудование на агрегатах доходит до 400 тыс( это шоссеры в основном и те, что с гидротормазами). Затраты энергии на моем были больше, чем на других велосипедах. Мне всегда было достаточно той скорости, с которой я обычно езжу и мне было комфортно и где надо я могла погонять на скорости. Сейчас же я почувствовала себя ущербным велосипедистом, который не может гонять по шоссе, но честно говоря мой велосипед очень хорошо показал себя на грунте и горках, когда они начинались я была в первых рядах. Шоссер мне не нужен, конечно, но улучшить скоростные показатели своего дружка мне хочется. Как раз хотела его отдать на переборку перед Крымом. А в целом, мне очень понравились ребята из команды,
веселые и отзывчивые люди! На вопрос « ещё с нами поедешь?», я сразу ответила «нет!», но это пока, пока я не буду готова к гонкам на асфальте. Ещё один плюс, я потратила более 3000 калорий!! Супер!Правда, все очень болит сегодня, так как и рёбра ещё не зажили, а я таскала коника своего на себе в некоторых местах. Человек, на самом деле, очень много может. Удовольствие можно получать даже в этом, хотя некоторые меня сейчас не поймут, я и сама вчера не понимала в полной мере, так как установки мозга, что кроссовки новые, дорогие, что вся как чмо болотное, не давали ещё это оценить. Сейчас с утра это становится понятно- вещизм! В таких случаях надо одевать то, что не жалко!Спасибо ребятам за компанию!
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
Посещение купелей в Мураново обычно лайтовый велопоход. Но не в этот раз. Уже изначально, по просьбам трудящихся, решили посетить ещё Гремячий Ключ и Радонеж. Сразу появился существенный довесок. Основные источники в районе Мураново. Туда конечно едем, ну и возвращаться нам в район Яхромы как ни крути. Итого уже 100 км., и подъёма около 1000 м.
В каждый поход мы включаем что то новое для себя. В это раз это были 2 перелаза: первый Герасимиха - Хлыбы, второй Ивановское - Пуриха.
В силу ряда причин до первого перелаза мы добрались уже ближе к 7 вечера. Мостика нет, есть брод. Далее интереснее, нужной дороги нет, есть не нужная. Но хорошо что она вообще есть, и местами можно даже ехать. Перелаз по треку был запланирован длиной в 1 км., получилось же около 3 км. Вообще странно, что между ближайшими сёлами нет нормальной тропинки на таком маленьком расстоянии. Может мы не нашли конечно, но вряд ли.
В общем первый перелаз мы преодолели довольно успешно, но потеряли достаточно времени.
Когда выбрались в Герасимиху уже начинало темнеть. А нам предстоял ещё один неизвестный перелаз. При везении мы могли очень быстро проскочить эти 3 километра. Но нет, дорога спускается в долину реки Яхромы. Дождевая вода усиленно здесь стекала вниз. Результат: дороги нет. Да сухо, но прыгаешь между промоинами.
Мост через Яхрому. Это огромная бетонная плита. Совсем стемнело. Нам же предстоит огромный подъём вверх. Неспешно приближаемся к Пурихе. Уже слышен лай собак, это как вестник цивилизации. Жильё рядом. Но рядом и болото. Вода, трава выше человеческого роста и темнота. Страшные тени преследуют нас. Ура, нашли объездную дорожку. Грязновато тут как то. Но выбора нет. До деревни 500 метров мы шли минут 20. Собаки изгавкались. Простите! Быстрее не могли. Дороги которые мы выбираем вот такие!
Дальше асфальт до Яхромы. Места цивильные. Ветра нет, катится очень хорошо. Около 23.00 мы финишировали.
Все получилось!
Спасибо всем за компанию. Было очень здорово!
Ссылка на отчёт о походе: http://forum.velodubna.ru/viewtopic.php?p=18624#p18624
Последний раз редактировалось NIK.; 19.07.2021 в 09:50.
...............
Последний раз редактировалось solo77rus; 09.10.2021 в 23:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)