Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
И вот интересно...что я сделал полезного для своей страны, Родины?
1. Работая на Энергомаше точил детали (два года). Реально плюс
2. Типа укреплял оборону способность нашей страны (да года). Реально плюс
3.. Работал в профсоюзах и подготовил 8 МСМК и 20 МС...это усиленное питание их подготовило, когда они со сборов посылки с тушенкой и сгущенкой домой в голодающие края отправляли.(нейтрально).
4. работая в ВС ВДФСО профсоюзва открывал новые клубы (которые нах никому не нужны были) Минус.
5.В инофирме умирающему научному персоналу давал работу. (скорее плюс)
6. Снова в инофирме развивал склады для поставок продуктов и товаров. (скорее плюс)
По сумме, учитывая годы и мои гонорары я трутень.
Последний раз редактировалось kasyanov; 16.07.2021 в 12:02.
так не жри сникерс, отдавай лишнее на пользу, а себе 10 тыщ на дешевые макароны, соевые сосиски и проездной
кто мешает? собственно пузо? Ну извини, это у тебя в программе записано - вкусно жрать, сладко спать и проч проч
вот Касьянов верно мыслит. На прошмандовку или на партийные взносы -- все один в экономический оборот
и хватит уже про просрание, 30 лет уже прошло, дети родившиеся после уже родили своих детей.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.07.2021 в 12:07.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Сникерс не жру.
Макароны люблю и ем.
Сосиски ем "Вязанские"
Сплю плохо.
"20 тр ежемесячно отправляю в детский дом в Долгопрудном
и хватит уже про просрание, 30 лет уже прошло, дети родившиеся после уже родили своих детей.
Нашли меня выпускники детского домат в Долгопе.
Ну и поплакал я и все капля в море.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Потерялось мое сообщение как я стал миллионером (140, приблизительно) и что это стоило моей бабке ну и моим родителям.
Второй раз писать не буду.
В могилу не унесу...сын обеспечен (но не знает, как и жена).
И что мне делать?
Сразу оговорюсь...лично никому не дам ни цента.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Был в Спорткомитете со своими планами и учетом расходуемых средств...надо мной посмеялись...там другими бесконтрольными цифрами (лярдами) оперируют.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.07.2021 в 14:14.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Доля России в мировой экономике в 91-м году была такая же, как перед приходом большевиков, то есть, они были обычными середняками.
А еще через несколько лет экономика схлопнулась, как итог их правления, то есть, при более широком рассмотрении, их модель развития отсталая.
Это подтвердилось везде, во всех странах, которые её использовали.
Эту тему просматривают: 82 (пользователей: 1 , гостей: 81)