Да. Для меня, не оправдано дорого. Вполне устраивает и механика. Катать буду по плоскачу, сумасшедших скоростей развивать не буду. Это разумный компромисс. Ну и все же, мне кажется, что с мех. меньше гимора, чем с гидрой. Хотя, имею два байка на гидравлике, и не жалуюсь. Сейчас по асфальту катаю на вибрейках и вполне себе нормально.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Может и правда. Прислушаюсь наверное к совету. Куплю отдельно калиперы и роторы по ссылке.![]()
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 15.07.2021 в 19:59.
Ну уж и так прям. Уже не первый раз покупаю для вела запчасти на Али. Очень не плохие изделия выпускает фирма ZTTO. Покупал там тормозные ручки для вибрейков. Очень хорошо работают. Да и дуалы, для гибридо-грэвела покупал, тоже совершенно без замечаний. Так, что доверие к продукции китайских товарищей у меня лично растет.
Я бы не экономил на тормозах, тем более вес не 50 кг. Лучше взять гидравлику на 10ск, чем механику на 11. Но, хозяин-барин.
Go out and ride!
Посмотрел цены на гидравлические комплекты с дуалами, на Али. Самые не дорогие - 23 руб.,за полный комплект. К тому же, на 10-11 скр. Я же, собираюсь поставить 9 ск. кассету. Из соображений : сейчас стоит на дорожном гибридо-грэвеле кассета, на 8 ск. 11-32 и мне ее хватает с избытком. На карбобайк, хочу поставить 9 ск, с таким же диапазоном 11-32, но кассета с другим шагом звезд. Переклюк Шимано Аливио.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)