Китайкарбон клуб - Страница 3198
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

не юзает соцсети
    Байк
    Airwolf YFM026

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    давно уже не выбирается. возьми и проверь, если не веришь.
    нельзя включить конвертацию банком. теперь только пейпал конвертит по своему мерзкому курсу.
    даже если у тебя на счету палки лежат баксы
    и ты покупаешь в баксах
    то эта скотина будет 2 раза конвертировать.

при оплате с карты можно сделать конвертацию банком. для этого надо звонить в палку (!).
    Плачу Палкой постоянно. Сию минуту проверил на произвольном товаре с bike-components. Выбор конвертации, по-прежнему, на месте. Хватит гнать дезу. )

Последний раз редактировалось lagreen; 13.07.2021 в 17:12.

Заказал на Флюкси, фреймсет FE-02, гравийный. И подседел, там же. Продавец обещал задекларировать стоимость 150$.

lagreen, тогда не знаю, че это за ерунда. Проблема гуглится.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

Хоть бы кто скриншот приложил, чтоли. Может палка что-то поменяла опять, а может я тупой.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Заказал на Флюкси, фреймсет FE-02, гравийный. И подседел, там же. Продавец обещал задекларировать стоимость 150$.
    я у них раму покупал лет 6 назад. Стоила $350. Даже без моей просьбы цена на коробке была $80))Им самим выгодно занижать

не юзает соцсети
    Байк
    Airwolf YFM026

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    lagreen, тогда не знаю, че это за ерунда. Проблема гуглится.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

Хоть бы кто скриншот приложил, чтоли. Может палка что-то поменяла опять, а может я тупой.
    Прошу прощения, скриншоты были копипастой, но при отправке сообщения их вырезало. Исправляюсь.
    У меня Палка с 2009 года, всегда была возможность выбора конвертации при платеже. Сначала более явно, потом менее, это да.

Изображения Изображения

Delete
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shredd; 14.07.2021 в 13:16.

Всем привет. Давно не заходил сюда, но сегодня случилось это изображение_viber_2021-07-14_12-50-56-822.jpgизображение_viber_2021-07-14_12-50-57-073.jpg
    Поэтому срочно возник вопрос, шо там щас на алиэкспрессах популярное и надёжное из рулей с углами 5/9 градусов?
    Может, кто покупал недавно?
    Последний раз редактировалось Shredd; 14.07.2021 в 13:19.

Помогите тогда разобраться, в чем отличие CFR696 от CFR707 http://www.carbonda.com/road/gravel/

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Как бы разные рамы, нет? Хотя бы узел где встречаются верхние перья и подседелка...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    я у них раму покупал лет 6 назад. Стоила $350. Даже без моей просьбы цена на коробке была $80))Им самим выгодно занижать
    Рама до сих пор жива? Без проблем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы