Пункты 1, 3, 6, отчасти 9.
Добавлю еще про обода: WTB Speed Disc XC, стоящие на GT Avalanche Expert - хлам полный, тут спицы DT не помогут.
Пункты 1, 3, 6, отчасти 9.
Добавлю еще про обода: WTB Speed Disc XC, стоящие на GT Avalanche Expert - хлам полный, тут спицы DT не помогут.
Последний раз редактировалось Dimych75; 09.09.2009 в 23:47.
Dimych75, да вы батенька пессимист! )))
"эксперт", нормальный вел!
как писал FOX2180, если предубеждений против GT нет,
то и париться не стОит!
Последний раз редактировалось Аникин Сергей; 10.09.2009 в 09:06.
Я реалист и веломеханник. Через меня сотни велосипедов за год проходят. Предубеждений и у меня никаких нет, по сравнению со многими другими велосипед приличный, но тоже не без недостатков. В этом сезоне штуки 4 были в ремонте.
Заскар - это уже серьезней. Я сравниваю велосипеды при одинаковом стиле катания.
Ну понятно что Заскар это серьёзней. Но уж если тратить то на хорошую вещь.
Я бы в качестве вела Оловянч вообще не рассматривал. Но это сугубо моё мнение.
В этом наши мнения совпадают...![]()
А в качестве чего ты бы его рассматривал? наверно это ракета???"земля-земля"...
1,2,3, что "ви", что "диск" - норм. бюджетные велосипеды... эксперт выбивается ценой...
а надежность определяется своим стилем катания и качеством сборки, настройки элементов (димыч перечислил...) да и качеством самих элементов...
как-то так...![]()
Аваланч я вообще не рассматриваю для себя как велосипед ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ. Кому то они нравятся кому то нет.Лично я бы его взял только даром. Но я не говорю что он не является велосипедом . Обычный вел со стандартным для его цени набором компонентов. Нравится покупайте и катайтесь.
Последний раз редактировалось Dень; 10.09.2009 в 22:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)