На покрышках написано: maximum pressure 40-65 P.S.I. (2.8-4.6 kg\cm) поэтому качаю до 60 P.S.I. по манометру ножного автонасоса, это 4,2 атм
На покрышках написано: maximum pressure 40-65 P.S.I. (2.8-4.6 kg\cm) поэтому качаю до 60 P.S.I. по манометру ножного автонасоса, это 4,2 атм
Citius, altius, fortius! ?
Diligentia, Vis, Celeritas!
оптимальное давление зависит от веса. лёгкие качают меньше.
про слики: закидывать в слики меньше 5атм смысла наверное не имеет. БГ я ехал на maxxis xenith 1.5 накачанном до 6атм (это чуть больше максимально рекомендованного значения).
26х1.95 качаю комфортных 2.0 атм. Можно и выше, но тогда зубы клацают от тряски. Анах оно мне? По асфальту езжу по возможности минимум. В Испании ездил по песку по кромке воды на пляже в качестве утренней разминки. Если качать больше, то не вырулишь, зароешься. Гоняли на приспущенных, как и положенно на песке. Для каждой местности свое давление.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Качай оба колеса до тех пор пока покрышка не начнет вылазить из обода, как только начала вылазить значит хватит!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Pahan23 @ 08.05.2006 05:10) [snapback]117332[/snapback]</div>Боюсь, раньше ниппель оторвётся :blink:
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
мне сказали что колеса накаченны на 3 атмостферы,проверил манометром (на автонасосе) показал 1.2 :blink: на ошупь очень прочные.Качать сильнее или врут?
1.2 атмосферы на ощупь очень мягко, манометр врет
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Errik @ 06.05.2006 01:53) [snapback]116555[/snapback]</div>юзай полуслики и не будешь чувствовать пессчинки(по своему опыту могу сказать чем злобней резина, тем сильнее чувствуются мелкие неровности)
а чему равняется допустим те же 10 PSI в атмосферах? ) как вы переводите ?))
у меня допустим написано 35-65 на моих Tioga )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)