Это Вы так шутите ?
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:41 ----------
Вчера подкачал немного заднее колесо и теперь в Peugeot аналогичная проблема то что и в ммз в Peugeot получается затирает покрышка задняя о нижнее левое перо заднего дропаута.
Наверное для начала для того чтобы не вкладываться поменяю заднюю покрышку размером 2,2 " поставлю на перед а переднюю покрышку размером 2 " поставлю назад.
Да как-то нет у меня денег на эти новые покрышки.
Колёса на эксцентриках может есть какая-то возможность это колесо заднее на эксцентрике путём каких-то манипуляций сместить немного вправо
---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ----------
Буквально на пару милиметров.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 08.07.2021 в 06:55.
Я доволен биг эйплом и сегодня на спеше мне сильно не хватает этих покрышек.
Да вообще форумчане могут ко мне обращаться на ты
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
И конечно мне было бы удобнее общаться с форумчанами по именам но я их не знаю.
Озвучте пожалуйста свои имена для более легкого общения.
Биг эйплы были неусаженные. Вернее задняя покрышка.
И поэтому я чудом смог ее установить.
Сейчас она уселась и непролазит.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 08.07.2021 в 08:47.
Для начала найти причину. Где асимметрия - в колесе или в раме? И сколько запасу с другой стороны? А то, модет, и возиться не стоит.
очепятки - значит пишу с елефона
В колесе 100 %, в раме скорее всёго тоже ,100%.
Ди и ширина между перьями задних дропаутов маленькая для такой покрышки.
А как определить симетричность рамы.
Слышал что можно с помощью ниьи как то это визначити.
Напишите пожалуйста проверенный метод.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Так никто и ненаписал какой велосипед хороший.
Может этот ?
Рули то ихние хвалят.
Хотя вроде ничего особенного.
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
https://jonesbikes.com/
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
https://www.cyclingabout.com/list-of...packing-bikes/[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 08.07.2021 в 09:03.
Володимир!
Хороший велосипед тот, который:
а. есть у тебя в наличии.
б. на котором ты ездишь много.
в. на котором ты ездишь с удовольствием.
остальные - это велосипеды на картинках.
хорошие они... плохие... не имеет значения. главное - ОНИ-НА-КАРТИНКАХ!
Вело индустрия очень хитрая штука у меня уже есть три велосипеда я потратил деньги на три велосипеда.
И Вы говорите что все они плохие.
Вот к примеру спеш это обычный китайский дешман но с более скурпулезным контролем качества. Сначала он был в этой теме на картинкеи это легко проверить.
Потом он появился в магазине со скидкой и я его купил. Просто чтоб попробовать велосипед на новых втулках новый велосипед.
Но Я же не миллиардер вечно покупать и пробовать разные велосипеды.
У меня вообще такое ощущение что вело индустрия завязана на том что она выпускает рекламу люди пробуют потом это не подходит ложат его на полку или пытаются продать потом опять пробуют что то другое и на этих всех попытках индустрия и зарабатывает свои самые основные деньги.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 08.07.2021 в 09:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)