Hammerhead Karoo
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 586

Тема: Hammerhead Karoo

Комбинированный просмотр

Не думаю, что в ближайший год (а то и два) HammerHead будет здесь продаваться. Единственный язык интерфейса английский и когда у них дойдут руки до локализаций неизвестно, да и можно быть уверенным, что русский язык и рынок РФ не будут приоритетными. Так что я бы не рассчитывал на появление официального представительства с сервисом и прочими плюшками, если только какой-нибудь "навиком" не проявит инициативы ;o)

NB - Забавно было обнаружить украинский язык в моём Lezyne Mega C при отсутствии русского, почти уверен, что это был не выбор производителя, но инициатива кого-то из дилеров. Быть может с Кару также будет

Цитата Сообщение от EzdYk Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в ближайший год (а то и два) HammerHead будет здесь продаваться. Единственный язык интерфейса английский и когда у них дойдут руки до локализаций неизвестно, да и можно быть уверенным, что русский язык и рынок РФ не будут приоритетными. Так что я бы не рассчитывал на появление официального представительства с сервисом и прочими плюшками, если только какой-нибудь "навиком" не проявит инициативы ;o)

NB - Забавно было обнаружить украинский язык в моём Lezyne Mega C при отсутствии русского, почти уверен, что это был не выбор производителя, но инициатива кого-то из дилеров. Быть может с Кару также будет
    Нна болте тоже русского нет, однако он в РФ прекрасно официально продается

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Можно свободно заказать с bike-components.de или с чейна
    Ок, вопрос решён, спасибо!
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 08.07.2021 в 12:49.

О, поздравляю с прогрессом! Переход от безапелляционных несуразностей к шутейным пикчам свидетельствует в вашу пользу. Продолжайте в том же духе - верю в вашу небезнадёжность ;o)

Тащемта могу обосновать свой оптимизм примерами из накопленного опыта использования и изучения содержимого апдейтов, но сомневаюсь в востребованности этих изысканий.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Нна болте тоже русского нет, однако он в РФ прекрасно официально продается
    Ох уж эти проклятые коммерсанты, так и норовят нарушить законы наших мудрейших народных избранников не принимая во внимание заботу об истинных благах и духовноскрепности населения

Так то и у Лизайнов оф.дилер в РФ на сайте ужо нарисовался, но быть может и русский в интерфейс завезли...

Цитата Сообщение от EzdYk Посмотреть сообщение
    но быть может и русский в интерфейс завезли...
    Русифицирую, дорого. Меньше 25000$ не писать.
    В подарок - русскоязычный сайт поддержки их барахла, на 1 год., дальше 5000$/год.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 10.07.2021 в 21:00.

Русифицируется установкой любой Android клавиатуры, я установил Яндекс, поиск адресов и POI а так же уведомления ( например Whatsapp) - по русски.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)