- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn
К следующему сезону буду менять троса, наверное, посмотрю что там и как..
С темой ознакомился, буду иметь ввиду.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
8k они в природе одни, по-моему.. Ultegra 11ск механика..
ты заметил бы, что переключение глючит, примерно как если бы трос пушился сзади, и довольно быстро перекусывает. хрясь и ты без манетки.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Не очень понял эту фразу.
Кассеты и запчасти к ним Miche есть на том же чейне, в немецких bike-components, bike24, alltricks.fr. Понятно, что то есть в наличии, что то нет.
Звезды системы не смотрел никогда, честно. Так что надо смотреть, где именно сейчас что есть.
Наличие - вещь не постоянная, тем более в 2021. В этом году в принципе многое неожиданно в дефиците (то чего никогда не было в дефиците). Сам столкнулся.
Leave me alone I know what I'm doing..
Именно, причем реально почти ничего из кассет и звезд Miche нет, по предзаказу не работают.
Еще вопрос. Кассета Miche с полимерными спейсерами стягивается приличным моментом. Они не усаживаются со временем, на переключении передач не сказывается? А отдельные звезды барабан не прорезают?
Итак. С удивлением обнаружила, что Shimano теперь не доставляют в нашу Рассеюшку европейские Интернет-Магазины.
Нужны контактные педали - МТБ.
В наших магазинах на эти же позиции цены взяты с потолка, совсем не хочу их кормить.
Какие варианты есть на Али - но нужны именно Шимано оригинал.
Реплика - Декатлон, Веллго - но не хочу.
У старшей дочки педали оригинальные Шимано ходят 5,5лет в спортшколе, теперь доросла и младшая - тренер требует педали....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)