Сообщение от Skwiz Вот ведь!! Поздно, уже себе кренки заказал)) Доставка сколько?
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от domyos218 Доставка сколько? Без названия.jpg
Сообщение от domyos218 Доставка сколько? доставка у них динамически считается, исходя из массы/габаритов
Сообщение от dead-vasilii доставка у них динамически считается, исходя из массы/габаритов Я фонарик заказывал, а потом забыл, сколько заплатил за доставку
Сообщение от domyos218 Я фонарик заказывал, а потом забыл, сколько заплатил за доставку Накидай в корзину чего нужно, оно тебе там же в корзине посчитает доставку
Здравствуйте. Хочу заказать шлем с данного сайта, не обманывает продавец, заказывать можно?
Сообщение от Dmitriy88 Здравствуйте. Хочу заказать шлем с данного сайта, не обманывает продавец, заказывать можно? это здоровенный магаз, тащемта есть нюансы - когда продали, а товара уже тютю, иногда проёбывается на почте. Но такое у всех есть мне шлем приехал пулей
Сообщение от Dmitriy88 Здравствуйте. Хочу заказать шлем с данного сайта, не обманывает продавец, заказывать можно? Заказал вторую покупку.
Сообщение от Dmitriy88 Здравствуйте. Хочу заказать шлем с данного сайта, не обманывает продавец, заказывать можно? Там страховка есть, если что все деньги вернут.
А сколько примерно доставка по времени занимает?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)