С несколькими страницами это ты мне помог философскими ответами вроде курса физики в школе.
Конкретно в чем чушь, можешь сказать?
Колесо имеет центральную беговую дорожку, для чего? Почему колесо округлое, а не плоское и почему предполагается, что центральная дорожка будет центральной не только по сечению шины, а она будет центральной и при контакте с дорогой. Зачем?
И даже на детский вопрос ответь, если можешь, почему на этой покрышке минимальное давление указано, зачем?
Но судя по твоим предыдущим ответам, ничего толкового я от тебя не услышу. И при этом, я ещё ни разу не сказал, что ты неуч. Корректно, в меру своего воспитания, общался).
Мы более старенькие и нежные. Так, например я, до смены яблоко и супер-мото шин с 2,35" на 2,0" просто охренел от того, что за камни я поставил,
срочно ретировавшись на аналогичную модель, только самую пухлую, что была в том ряде, т.е. на 2,15". Да и то, мне просто повезло в том, что эти
покры конструктивно делают из жёсткого харда более комфортный, а сзади чуть ли не добавили микро-подвеску. А так, даже конструктив не помог бы.
Не-е-е, лучше пухлых баллонов в городе и на пригородных говнодорогах только пухлые баллоны, можно, или даже лучше, если полулысые.
Не менял бы не очень тяжёлые яблоки с супермото, но, к сожалению, проколы колючками и сыплющимся с некрытых грузовиков мусором задолбали уже в предел.
В общем фуфлогон ты, получается так (правду рубить надо уметь и не бояться, что твоя правда может быть для другого не такой очевидной или даже вовсе неправдой.) Это ты закончил, я не закончил. Когда у оппонента нет других аргументов кроме " закона сохранения энергии и курса физики из школы", то он начинает вилять по закону "меньше скажешь, умнее покажешься".
Таких форумных спецов я повидал, на деле, в живую, как правило не могут сказать ни "а" ни "б", когда дело до практики доходит, да и правду они рубить уже не стараются).
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Производителю покрышек. Производитель знает какой материал от использовал, какую технологию производства и в каким режимах будет работать его изделие. Калькулятор этого не знает, даёт ориентировочные (и то не всегда) данные. Я так думаю)
Производитель то знает, а вот мы не знаем на каких ободах были замеры производителя.
Так что, я соглашусь со сноской внизу этого калькулятора: полученные данные - точка отсчета. Дальше нужно подбирать значения для себя методом проб. И никаких универсальных значений тут быть не может.
Дело не в ободах, точнее производитель не от ободов пляшет, а от своих материалов. Технологи знают при каких деформациях будет происходить ускоренный износ или разрушение состава их резины и плетения корда. Отсюда и маскимальное давление и минимальное. Что конечно можно нарушать, если очень хочется. Но если речь идёт о том кому верить, то верить лучше производителю, если хочется, чтобы ресурс покрышки был побольше, ну или по крайней мере не увеличивался процесс износа.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)