Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да хорош уже про эту торцовку, там человек сказал, что ему торцовку стакана предлагают после кривой установки чашек. Что там торцевать непонятно, чашка смялась при кривой установке, потом встала в стакане ровно, когда ее дожали, как итог мятая чашка и не садящийся в нее подшипник. Выбиваем старую, аккуратно ставим новую.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Я, кстати, только догнал, что речь про фреймсет, а не готовый вел, зачем их вообще продают с впрессованными чашками? Еще и насухую, наверное буээ...
Да они не предлагали и торцовку как таковую не делают, просто предупредили, мало-ли.
Связался с шульц, предложили выслать чашку + оплатить работу по замене. Ждать долго не хочу уже, поэтому рулевую купил в сборе - 500р, а замену пусть оплатят тогда. В любом случае спасибо за обратную связь!
этих чашек, в рулевой две ? верх/низ ? Вопрос про BDC.
Да успокотесь уже
Гонять по стали дорогой режущий инструмент мастерам неохота. Тем более тем, кто не оценит![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Тем более, для установки рулевых/кареток типа neco или подобных, ресурс магическим образом у них от этого не улучшится. Могут подшипники полететь через 3 месяца или пережить раму, как повезет. Мне кажется, если даже в несильно мятую чашку подходящим пресом загнать подшипник, и вилка не будет люфтить после сборки, можно будет юзать. Полезнее смазки положить, чтобы это потом выбивать не кувалдой.
Но вообще, сталь тоже вполне торцуют дорогущим инструментом.
Последний раз редактировалось johen; 02.07.2021 в 20:27.
Вот и мне пришел фреймсет, вчера за вечер собрал после работы. Повезло больше чем юзерам сверху - из проблем только обильно покрашенное крепление тормоза на вилке, болт в него только вкручиванием залез. Хотя может так и надо - первый раз собираю велосипед. Оказалось легче, чем я думал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)