Ой спасибо Анатолий!
А он точно подойдёт?
Помню были какие-то кривые стемы, которые выкогдато рекомендовали,-
как вы узнаете, что он для терна?- там же не написано.
Закажу и стем и вынос. Руль оставлю прямой родной, или от дахона возьму рейзор.
Ой спасибо Анатолий!
А он точно подойдёт?
Помню были какие-то кривые стемы, которые выкогдато рекомендовали,-
как вы узнаете, что он для терна?- там же не написано.
Закажу и стем и вынос. Руль оставлю прямой родной, или от дахона возьму рейзор.
https://m.aliexpress.ru/item/1005002...140a01b&gclid=
Для дахон- написано.
А для террн- такой же?
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Получается,
можно шульцевский купить?
Они в наличии за те же 2 р
высокое основание на короткий шток - это более-менее, у Дахона там еще внутренний болт М23 в качестве усиления
наоборот - уже хуже, надежность снижается.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
можно, если вам подойдет длина
и лангтушный (новый) можно
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Если подойдёт длина- это о чём?- сорри не понял, можно прояснить? Длина чего?- штока вилки или чего-то подобного?- я не знаю ничего про устройство этого узла, к сожалению...
Речь о том, встанет ли он на терн.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Это и есть
"лангтушный (новый) " (с)?
Он выглядит неплохо.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Цена тернового с андросом= 15000 руб.
Я пас.....
При этом он будет монолитным, не регулируемым по высоте.....,- они считают, что эту функцию выполняет андрос.
Меня это не устраивает.
Если эти стемы подойдут,- то цена вопроса 2500 руб и они в наличии.
При этом есть регулировка по высоте!!!
Андрос очень хорошо регулирует посадку. Не только высоту, в том-то и дело. Возможно, что чуть вперед для тебя будет лучше, чем тупо вверх.
Возможно, что и нет.
У него ограниченный диапазон.
Если к телескопу добавить вынос с Али - то диапазон регулировок будет несравнимо больше, чем у андроса на жёстком стеме.
Или тогда надо подбирать стем в свой рост + андрос. Но это 15
В общем, терн в дешёвых моделях мягко даёт понять покупателю, что он нищеброд...
Это как в премиуме- в базе ты не имеешь ничего...даже кондей за деньгии задние электростекла
Ну ладно, че. Есть же еще вариант кривым рулем смещение вперед устроить. Не знаю, можно ли удлинить посадку при прямом стеме еще как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)