Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.07.2021 в 14:57.
вообще не забыл, капал в него с зажженной свечки, хватило ума на улице)
да не крутится на твердой смазке как на масле, не чешите, есть же там всякие народные сквирты, люди подтвердят.
чем на сухой смазке отличается от сухой чистой цепи? однозначно последняя хуже смазанной и шумнее пипец, так хоть ролики там нормально крутятся
Последний раз редактировалось 1975; 02.07.2021 в 08:52.
троллю от чистого сердца
уточню, гонцы это кто? велокурьеры? или на соревнованиях союзного уровня все на смуве? правда не в курсе
в принципе не удивительно. маркетологи наносят ответный удар, согласно "независимым исследованиям" уже договорились, что масло с грязью теряет 20-30 ватт в отличии ну понятно от чего
я не против сухих смазок, мне интересно на чем катают на ЧМ например, люди которым не надо экономить на мойках)
Последний раз редактировалось 1975; 02.07.2021 в 16:36.
троллю от чистого сердца
Лично могу сказать только по сибирским гонкам, подавляющее большинство верха протокола - на смуве и т.п.. В европейской части, судя по интернетам, это призошло раньше.
При чём тут мойка. На гонках ХС сухая смазка позволяет ехать на смазке, а не пилить цепь абразивами, там они как раз считают каждый ватт.
Не зря же появение смува связывают с Absa Cape Epic, тамошние условия просто вынудили создать что то подобное.
Про ЧМ говорить не буду. Может, их там за каждым кустом ждёт механик с новой кассетой и цепью).
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 03.07.2021 в 05:04.
Absoluteblack graphene wax кто-то пользует?
Интересен результат смазки с графеном.