Последний раз редактировалось evgen71; 30.06.2021 в 16:38.
Этот складной руль штатно, без колохозинга на лентуса устанавливается? Или что-то надо допиливать?
Кроме того что в комплекте с рулём надо что-то докупать чтобы всё собрать?
А вот такой, он с виду попроще и резьбовое соединение кажется надежным:
https://m.aliexpress.ru/item/4001198...2085887&gclid=
Главная засада при установке возникает если голова штатного выноса не позволит вставить руль.
Для этого необходимо чтобы верхняя часть зажима открывалась полностью.
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Нет,испытано - фигня.
Дык он про лентус спрашивает,- а не про коня.
У вас же лентус,- к чему эти раз глагол отстаивания про голову выноса?- я понимаю, что навеяно моим тёмном, - но неужели у лентусов могут быть разные головы у выносов??- тем более, что у шульцев у каждой модели свой конкретный вынос и никакой другой.
Я не помню, какой верх у лентуса,- с откидывающейся крышечкой или нет,- но думал раньше, ( до 7 утра сегодняшненго дня) ,что они бывают ТОЛЬКО с откидывающейся.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
А какой руль ТОЧНО не фигня?
И, может быть, вынос, который не фигня, посоветуете?- плис
А никто ещё Лентуса в электро-байк не дорабатывал?
Установкой переднего мотор-колеса.
Всем привет!
МСК, купил на днях сабж для неспешных покатушек/развлечений и просто чтобы было! Черный-пречёрный, сидушка и рукоятки, крылья - все чёрное. Правильно будет "шульц-ниндзя" ;-) накатал километров 50... Хочется поставить на багажник оставшуюся от старого велика проволочную корзину (на ней еще старый крепеж-ползунок остался, я так понимаю он снимается, можно выкинуть если не пригодится) - чтобы кинуть в нее 2-3 бутылки с родника или еще что... Что/какое надо для этого дела? Так чтобы корзину можно было снимать при ненадобности.
.
photo_2021-07-19_23-48-29.jpg.
Последний раз редактировалось Zlop; 19.07.2021 в 23:55.
Народ, а это нормально, что заднее колесо не удается снять, если не открутить один болт у калипера?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)