Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Может захотеться резину пошире, не менять же крылья каждый раз![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Камрады, только что вспомнил
А чо это означает?
это для рейнждера.
Это означает, что 160 не поставить?
А то начало следующей недели сборка, а на доноре 160.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Забрал сегодня фреймсет BDC. В целом, по внешнему виду впечатление хорошее. Вес рамы в размере М с чашками рулевой, осью и всеми болтами 2,9 кг, вилки с осью и болтами 1,4 кг. Краска на бонках вилки в нескольких местах, при откручивания болтиков, быстро отлетела. В остальном все нормально. До сборки дело дойдет к концу следующего месяца, так как из комплектующих только тормоза.
IMG_20210630_203851.jpg
Последний раз редактировалось Fixxx; 30.06.2021 в 21:28.
is mount тем и примечателен, что любой диск встанет!
с соотв. адаптером
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
вот и че она такая чугунная? есть рама цунами на али, правда она по куэр, так весит в районе 2 не больше
зачем эту чугуном сделали?!
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
а вилка как амо весит ну почти...
не понимаю я этой чугунятины..
Последний раз редактировалось Gearbox; 30.06.2021 в 22:42.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Я думаю, что искали баланс с весом и прочностью. А то бывают такие рамы, у которых в некоторых местах толщина как у фольги, вмятины при транспортировке и легких ударах. Зачем оно такое? Хочется легкости - надо брать углепластик. ИМХО лучше у меня будет больший вес, но не рама из фольги.
Итоговый вес будет в районе 13кг, это вполне неплохо для стальных рам. У меня люминиевый куб весит 13.5
Последний раз редактировалось lwmax; 30.06.2021 в 22:52.
Внутри рамы есть антикор, шток вилки тоже покрыт, внутри вилки сложно что-то увидеть.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Ну например фреймсет Genesis Vagabond 2021 в размере М весит 4 кг, и это не на ноунейм трубах, а типа на Reynolds 725, да и ценник у этого фреймсета раза в три больше. Вилка у shulz весит примерно как вилкa surly, ну может на 100-150 гр больше.
Кстати что касается китайских хромолевых рам с Али. Года 4 катаю на мтб раме с али reborn am xr520 и очень доволен, вес у рамы 17" под колеса 27,5 всего 2,1 кг и качество покраски очень хорошее
Последний раз редактировалось Fixxx; 30.06.2021 в 23:45.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)