свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2558
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Мне не нДравятся нонешние дороги, перегруженные и движением, и стоянками авто.
    Однозначно перегружены.
    Перегружены информационно. Знаки, таблички, а то и по несколько, реально - чуть ли не на каждом столбе (через 50 м). Часто одно ду лирует другое или в принуипе не несёт реально полезной информации. Мелкая рекламана ПЧ тоже сильно засоряет нужную дорожную информацию. Засилье камер и местами неадекватные ограничения скорости к дорожным условиям. Это создает нервозность на дороге.
    Перегружены городские дороги невменяемым количеством пешеходных переходов и "лежачих полицейских' (интерсно, существуют ли какие правила на этот счёт ).Сама организация движения местами очень не логичга и даже опасна. Городская ПЧ превращена в полосу препятствий. Так быть не должно.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Городская ПЧ превращена в полосу препятствий. Так быть не должно.
    Думаю, как раз так и должно быть. Не хрена гонять по улицам городов на четырехколесных душегубках. Троллейбус и велосипед. Остальное прочь из города!
    Пешеходные переходы должны быть там, где удобно пешеходам. Иначе все равно будут переходить, но с риском для жизни.
    Чуть не забыл, ограничение скорости в городе должно быть 40 км/час без дурацких допусков. Если точность спидометра не позволяет этого - машину на свалку!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Да ладно быть святее папы римского - даже за бугром полтиник +10 обычно. Писал и повторю то, что Дон Мишка об Америке сообщал (он наш, живёт там), город отнюдь не мегаполис:
    1. Запарковать авто на день, если нет корпоративной стоянки - 40-80 баксов ( город с индзастройкой, поэтому ночуют машины в гараже; у нас и за ночную стоянку надо денег брать - там, где разрешено).
    2. Нарушение ПДД - 200 баксов + 2000 к страховке на три года. У нас надо следующее - 400 и 4000, потом 800 и 8000... потом турьма - там она тоже вполне используется - и эффективно получается, хороший результат.
    3. Навести порядок в парковках в человековейниках, обязательно платно, и запрет парковаться в тех же придомовых проездах. Парковка на тротуаре - штраф ценой в новую машину, на газоне - утроенный плюс пожизненный запрет садиться за руль.
    4. +30 - автоматом попытка убийства и минимум пятерик зоны.
    Тогда высокопримативные тоже частично призадумаются ( объяснить бибизьянам словами невозможно, а вот дрючком по рылу - это её язык, это она понимает.)

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Думаю, как раз так и должно быть. Не хрена гонять по улицам городов на четырехколесных душегубках.
    Утопия.

Кучи конского навоза с улиц городов исчезли с появление более продвинутых средств передвижения. Скорей всего, и автомобили явление временное. А душегубки ..... а электрические тебе тоже меша ь будут? Ну извини, ты не один в муравейнике живешь и твои хотелки разделяет очень далеко не каждый, в том числе и я.

Сейчас надо развивать в городах дорожки под велсипеды и электросамокаты и т.п. По делам, когда на легке и есть где велосипед оставить, давноезжу на велосипеде, хотя авто под .опой соит. Но часто и без авто никак, оно тоже нужно.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Да ладно быть святее папы римского - даже за бугром полтиник +10 обычно. Писал и повторю то, что Дон Мишка об Америке сообщал (он наш, живёт там), город отнюдь не мегаполис:
    1. Запарковать авто на день, если нет корпоративной стоянки - 40-80 баксов ( город с индзастройкой, поэтому ночуют машины в гараже; у нас и за ночную стоянку надо денег брать - там, где разрешено).
    2. Нарушение ПДД - 200 баксов + 2000 к страховке на три года. У нас надо следующее - 400 и 4000, потом 800 и 8000... потом турьма - там она тоже вполне используется - и эффективно получается, хороший результат.
    3. Навести порядок в парковках в человековейниках, обязательно платно, и запрет парковаться в тех же придомовых проездах. Парковка на тротуаре - штраф ценой в новую машину, на газоне - утроенный плюс пожизненный запрет садиться за руль.
    Тогда высокопримативные тоже частично призадумаются ( объяснить бибизьянам словами невозможно, а вот дрючком по рылу - это её язык, это она понимает.)
    А что так? Обижен на автомобилистов? Или на ВУ сдать не смог?

А прикинь, вот отъехал ты на своём лясе от края ПЧ - ну чтоб в следующий раз тебе неповадно было ДТП провоцироваь - на первый раз штраф тыс. 200 с составлением протокольчика и заносом в базу данных. Ещё раз нарушил - штраф в размере годовой средней зарплаты и конфискация велосипеда с пожизненным запретои им пользоваться. Обязательно направить в дурку на обследование, а вменяемый ты чел вообще или нет, что с первого раза до тебя не доходит. А то может у тебя ещё оружие есть, водительское удостоверение, или может с детьми работаешь, так изолировать тебя от них надо. Да и на счёт родительских прав тоже вопрос ... Сечёшь? Или думаешь раз ты на веле - море по колено?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 29.06.2021 в 16:46.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

И с ГИБДД уголовная ответственность за каждый знак. Не может обосновать причину ограничения 40 на пустой прямой дороге в чистом поле - на годик в тюрьму

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    И с ГИБДД уголовная ответственность за каждый знак. Не может обосновать причину ограничения 40 на пустой прямой дороге в чистом поле - на годик в тюрьму
    Так же знаками заведуют городские власти
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

ГрузЫнский ГАИ-шник приходит к начальнику-полковнику:
    — Товарищ полковник, у меня счастье!
    — Какое?
    — У меня сын родился!
    — А, понятно. Так, лейтенанту Щеварнадзэ выписать премию 1000 рублей.
    — Товарищ полковник, вы меня не поняли. У меня сын родился!!!
    — Так, понятно. Так, лейтенанту Щеварнадзэ выписать еще 5000 рублей подъемных.
    — Товарищ полковник, Вы опять меня не поняли. У меня же СЫН родился!
    — Ох, достал. Ладно, бэры радар, бэры мой личный знак "30" и ставь где хочешь.
    Но чтоб в 20-00 знак на мэстэ бил!!!!!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

ГрузЫнский ГАИ-шник приходит к начальнику-полковнику:
    — Товарищ полковник, у меня счастье!
    — Какое?
    — У меня сын родился!
    — А, понятно. Так, лейтенанту Щеварнадзэ выписать премию 1000 рублей.
    — Товарищ полковник, вы меня не поняли. У меня сын родился!!!
    — Так, понятно. Так, лейтенанту Щеварнадзэ выписать еще 5000 рублей подъемных.
    — Товарищ полковник, Вы опять меня не поняли. У меня же СЫН родился!
    — Ох, достал. Ладно, бэры радар, бэры мой личный знак "30" и ставь где хочешь.
    Но чтоб в 20-00 знак на мэстэ бил!!!!!
    а ведь они стали до того неподкупны, что у нас даже нет ни одного видео с грузинскими ДТП с велосипедистами
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

Цитата Сообщение от Люций Посмотреть сообщение
    в питере похоже не только пить, но и умирать на дорогах, спасиьо что в этот раз без реки и расчленения

https://www.youtube.com/watch?v=UZkIovzrg9U
    IMHO, каждый владелец СИМ искренне считает, что "кружочки" (знаки ПДД) касаются только автомобилистов, а не для него.
    Понимание, что эта точка зрения ошибочна приходит через время (примерно1-2 года).

СИМам с их неадекватно малыми колесами применительно к реалиям ПЧ и расположением ездока (гироскутеры, электросамокаты и т.п) - на ПЧ категорически не место.

Развивать велодорожки надо, сегодня это как никогда прежде особо актуально с появлением этих СИМ. По тротуарам - это не совсем то.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 29.06.2021 в 21:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)