свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2557
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    Только если фары - они явно "показывают" объхект, то звук только создаст сраку. Тогда х... кто скорые и пождарные будет пропускать.
    Это как не понять, где идет организовання колонна или авто с опасными веществами (ну как там было в прежних ПДД), то будет не понять, где едет скорая и едет ли она вообще.
    Зря вы гражданин, сигал очень помогает. Особенно при выезжающих по курсу с разных сторон авто.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Придурошный петрозаводский курортник.
    Для справки: там, откуда он едет - одностороннее движение.

https://youtube.com/watch?v=CjOQ3baScm8
    Помер в реанимации вчера.
    Что характерно - ВК у чела в статусе стоит слово "беспредел", а прощальный пост у родственницы начинается словами "ты всегда делал то, что хотел".
    Некоторым из нас, которые пока живы, стоило бы задуматься.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Зря вы гражданин, сигал очень помогает. Особенно при выезжающих по курсу с разных сторон авто.
    Ну возможно я перепонял тот Ваш пост. Но так или иначе, считаю, со временем одно распластается на иное.
    Свет тоже можно было бы включать только если слепошарый выезжает, но со временем человек забьет на это, чтобы каждый раз включать. Поэтому просто будет держать свет постоянно.
    Со звуком, если его использовать именно на случай слепошарых, то это вполне даже законно и предписано в ПДД. Тут я от этого даже и думать не захотел (само собой подразумевающееся). Но я считаю, что ....люди начнут распластывать этот сигнал постоянно. "Меня же теперь еще и слыго....."
    Но от того, кто не смотрит, и от того, кто не вникает в звуки, не спасет.
    Последний раз редактировалось chiefset; 28.06.2021 в 14:00.
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Помер в реанимации вчера.
    Что характерно - ВК у чела в статусе стоит слово "беспредел", а прощальный пост у родственницы начинается словами "ты всегда делал то, что хотел".
    Некоторым из нас, которые пока живы, стоило бы задуматься.
    Мне не нДравятся нонешние дороги, перегруженные и движением, и стоянками авто. Мне не нравятся манера вождения многих водил (как пример тут до разделения тем один бибизьян высокопримативный орал: "раз я купил мощное авто - я имею право давить тапку в пол и в городе тоже".
    Но вот здесь.... ну не гнал водила, и даже то, что ему поворачивающее авто закрывало обзор - если оттуда "кирпич" не поставишь в вину.
    Сейчас как то странно народ ведёт себя ("..нет нет.... совсем не понимаю..."(Гоголь) ): кто то стоит у красного на пустой дороге с обзором во все стороны (окромя как вниз) по полкилометра.... а кто то не глядя и не думая лезет " бычий член размножения "(С) знает куда.
    Действительно дегенерация, что ли? Или искусственный отбор дебилов???

RIP
    .
    Последний раз редактировалось Kotofej; 28.06.2021 в 19:07.

Ну этот вообще, херачит на красный по проспекту, как будто так и надо. https://twitter.com/i/status/1409109962006142978
    Последний раз редактировалось craz; 28.06.2021 в 16:53.

в питере похоже не только пить, но и умирать на дорогах, спасиьо что в этот раз без реки и расчленения

Последний раз редактировалось Люций; 28.06.2021 в 17:11.

Байк

Первая..... более чем странный манёвр авто - даже без велоса там пролететь в дырку сию между машинами было сложно. Либо пьянь/вещества, либо - наркоша на адреналине. Либо - велоненавистник пошёл на таран.
    А вторая.... вот те, кто зарабатывает на авто - у них на все нарушения пдд, стоянки итд - отмаза "жАлезная" : "мы ж не за водкой на авто ездим, мы на ём работаем" (тут уже было от водилы длинномера). Так и здесь - наезник "бешеной тУбаретки" небось думал, что раз он работает - то его и на его красный должны пропускать. Или просто отрубился, ежели с утра пахал.
    Впрочем - "тоннельность зрения" что один, что другой продемонстрировали вполне конкретную, по простому - ни хрена не увидели до момента удара, а ведь там видимость хорошая.
    Меня тут одно трахает - как бы под эту фигню с СИМ-ами и на велы гонения не пошли. А то счас модно: без знаков, только с разметкой на асфальте нарисовали велопИшеходную дорожку, а если тебя рядом на ДОП пьяный/дурной автоводил снесёт - ты ж и виноватый будешь, хоть узнать о ёй не мог, ежели не из этого района.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 28.06.2021 в 19:18.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Стивен Сигал это хорошо. Но "при выезжающих по курсу с разных сторон авто" лучше б Шварценеггера пригласить со всем арсеналом из "Коммандо", тут Базука и кулэмэты надёжнее.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Последний ролик - двухколёсный технично полицию бортанул.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Последний ролик - двухколёсный технично полицию бортанул.
    У него приличный антижигулятор
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)