Со звуком, если его использовать именно на случай слепошарых, то это вполне даже законно и предписано в ПДД. Тут я от этого даже и думать не захотел (само собой подразумевающееся). Но я считаю, что ....люди начнут распластывать этот сигнал постоянно. "Меня же теперь еще и слыго....."
Но от того, кто не смотрит, и от того, кто не вникает в звуки, не спасет.
Последний раз редактировалось chiefset; 28.06.2021 в 14:00.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Мне не нДравятся нонешние дороги, перегруженные и движением, и стоянками авто. Мне не нравятся манера вождения многих водил (как пример тут до разделения тем один бибизьян высокопримативный орал: "раз я купил мощное авто - я имею право давить тапку в пол и в городе тоже".
Но вот здесь.... ну не гнал водила, и даже то, что ему поворачивающее авто закрывало обзор - если оттуда "кирпич" не поставишь в вину.
Сейчас как то странно народ ведёт себя ("..нет нет.... совсем не понимаю..."(Гоголь) ): кто то стоит у красного на пустой дороге с обзором во все стороны (окромя как вниз) по полкилометра.... а кто то не глядя и не думая лезет " бычий член размножения "(С) знает куда.
Действительно дегенерация, что ли? Или искусственный отбор дебилов???
RIP.
Последний раз редактировалось Kotofej; 28.06.2021 в 19:07.
Ну этот вообще, херачит на красный по проспекту, как будто так и надо. https://twitter.com/i/status/1409109962006142978
Последний раз редактировалось craz; 28.06.2021 в 16:53.
в питере похоже не только пить, но и умирать на дорогах, спасиьо что в этот раз без реки и расчленения
Последний раз редактировалось Люций; 28.06.2021 в 17:11.
Первая..... более чем странный манёвр авто - даже без велоса там пролететь в дырку сию между машинами было сложно. Либо пьянь/вещества, либо - наркоша на адреналине. Либо - велоненавистник пошёл на таран.
А вторая.... вот те, кто зарабатывает на авто - у них на все нарушения пдд, стоянки итд - отмаза "жАлезная" : "мы ж не за водкой на авто ездим, мы на ём работаем" (тут уже было от водилы длинномера). Так и здесь - наезник "бешеной тУбаретки" небось думал, что раз он работает - то его и на его красный должны пропускать. Или просто отрубился, ежели с утра пахал.
Впрочем - "тоннельность зрения" что один, что другой продемонстрировали вполне конкретную, по простому - ни хрена не увидели до момента удара, а ведь там видимость хорошая.
Меня тут одно трахает - как бы под эту фигню с СИМ-ами и на велы гонения не пошли. А то счас модно: без знаков, только с разметкой на асфальте нарисовали велопИшеходную дорожку, а если тебя рядом на ДОП пьяный/дурной автоводил снесёт - ты ж и виноватый будешь, хоть узнать о ёй не мог, ежели не из этого района.
Последний раз редактировалось Kotofej; 28.06.2021 в 19:18.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Последний ролик - двухколёсный технично полицию бортанул.![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)