Бромптон (Brompton) и только он - Страница 16

Результаты опроса: У вас броптон?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть

44 37.93%
  • Был

4 3.45%
  • Мечтаю

37 31.90%
  • Тихо ненавижу

2 1.72%
  • Ненавижу открыто и громогласно

1 0.86%
  • А что такое - Бромптон?

28 24.14%
+ Ответить
Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 936

Тема: Бромптон (Brompton) и только он

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Так сабж - хромоль или хайтен?
    Или граница между этими металлами, в велопрактике, так размыта, что железо оно и есть железо, лишь бы от от бренда, который не прячется в ашан-кустах?
    Нет там никакого хромоля. У меня есть хромолевый Трек, так он увешан лейблами по этому поводу, это отражено в его паспорте, об этом знает и говорит дилер. Бромптоновский дилер потупляет глаза на этот вопрос, мнется и говорит что "точно сталь, ибо ржавеет..."
    Но это в сущности, не так важно, поскольку прочность сомнения не вызывает. Другое дело, что мог бы быть на 300 грамм легче...
    Последний раз редактировалось octoforest; 25.06.2021 в 16:51.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Другое дело, что мог бы быть на 300 грамм легче...
    Зачем?
    Фишки брома на складывании не заканчиваются. Это грузовичок, сумки под него покупают все. +-300 грамм погоды не сделают, когда ты прешь из супермаркета с продуктами.

Не хочу оскорблять чувств верующих, но чем эта хрень отличается от какого нибудь б-твина или шульца, кроме цены, компактного складывания и колёсиков на багажнике, что бы пупок не надорвать (круглое - тащить, квадратное катить).

И на счёт "супермаркетов" это вы всерьёз? Ну в смысле тут, в богоспасаемом и православно-духоскрепном отечестве?
    Последний раз редактировалось amk27; 25.06.2021 в 18:44.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    И на счёт "супермаркетов" это вы всерьёз?
    многие ,вел используют для снабжения водой ,едой ,собачим кормом ,бытовой химией
    Ну в смысле тут, в богоспасаемом и православно-духоскрепном отечестве?
    так что теперь, кальсоны деду не стирать ? или домочадцев голодом уморить?
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 25.06.2021 в 19:33.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Фишки брома на складывании не заканчиваются. Это грузовичок, сумки под него покупают все. +-300 грамм погоды не сделают, когда ты прешь из супермаркета с продуктами.
    Я, конечно, мог бы предположить, что какой-нибудь Лентус или Биг Дядя сможет увезти больше Брома...
    Кроме того, мне приснилось, что обычный складник нормальным багажником и двуногой подножкой грузить у супермаркета гораздо удобнее...
    Но не буду... Ибо Бром мне нравится, хоть и не нужен.

чем эта хрень отличается от какого нибудь б-твина или шульца, кроме цены, компактного складывания
    Компактного складывания для придумана - тем и отличается. А чем еще должна?)
    Цена - имхо, от конструкции складывания. Шульца оставим тут мимо, с его удивительным качеством, а хотя бы битвин возьмем: если битвин, с его целевым назначением (в смысле просто и неубиваемо. Вспоминаем, что Битвин + Декатлон = мультиспортивный + мультитуристический ангар, со все вытекающими "наши товары должны мочь и то и это, и так и сяк")), построить конструкции а-ля Бром, то он будет еще тяжелее, чем 14,5 кг. И если Бром построить такой же прочности, как битвин, Бром будет весить больше тех самых 14,5 кг.
    Как в анекдоте про еврея и банк: "у меня с ними договор: я не даю в долг, они не торгуют семечками", то есть, не целевая задача битвина построить тонкостенный аж до того, что паяный и поэтому дорогой, складник; и не целевая задача англичан построить универсальный (в т. ч. неубиваемый всем миром), как битвин, складник. То же яйцо в маркетинговый профиль: битвин целится на то, чтобы его байки ездили везде, от паркетов до кантри (битвины не убьешь и в деревне мешками с картошкой - и они таки везут эти мешки даже по грейдеру, корням, и пр.: фюзеляж крепок, колеса - классические 20"). А англичане делают ставку на более узкую аудиторию.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.06.2021 в 00:54.

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Я, конечно, мог бы предположить, что какой-нибудь Лентус или Биг Дядя сможет увезти больше Брома...
    Кроме того, мне приснилось, что обычный складник нормальным багажником и двуногой подножкой грузить у супермаркета гораздо удобнее...
    Но не буду... Ибо Бром мне нравится, хоть и не нужен.
    Нет задачи везти больше. У меня Бром - чисто утилитарный велик, доехать до почты, доехать до магазина, доехать до работы.
    Есть люди которым надо просто кататься, я правда не очень понимаю, зачем они это на бромах делают, но почему нет?
    Есть люди, кому важно вел в самолет, у меня такой кейс есть, но придется еще один бром покупать, и какой-нибудь хупер мини.

Лентус я заказал, чтобы по лесу с малым можно было покататься, люди у которых он был, говорят, что лентус никуда не лезет сложенный, и вообще он шире дверей. Вот надеюсь к концу сезона опробую.

У брома свое назначение, чего все к нему пристали?
    Когда люди идут и шоссер за 150к покупают, никто им не говорит - фу, да у тебя тут клещевые тормоза, и как на этих колесах можно грязь месить?
    Все тихо идут нервно курить, потому-что шоссера у них нет, и скорее всего не будет.
    Почему же от брома хотят какой-то универсальности? Обычный городской складник, не надо на нем на рыбалку, он не для этого.

Обычный городской складник, не надо на нем на рыбалку, он не для этого.
    лентус чтоле для этого?
    парковая игрушка в дизайне "косим под хантера" с ломучей алю вилкой на нежной планетарке.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Это грузовичок, сумки под него покупают все. +-300 грамм погоды не сделают, когда ты прешь из супермаркета
    всё , крыть нечем ?. я на своём "не из водопровода" мебель возил . А походы в магаз , это у тех у кого мобика нет, мучаются с бромптоном.
    Чел из Чел.

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    всё , крыть нечем ?. я на своём "не из водопровода" мебель возил . А походы в магаз , это у тех у кого мобика нет, мучаются с бромптоном.
    Мебель возить - у меня доставка есть.
    Мобику не выпускают давно, да и не интересна она со своим весом.
    Если вы с ТГ16 мучаетесь, не думайте, что про бром в курсе...

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    лентус чтоле для этого?
    парковая игрушка в дизайне "косим под хантера" с ломучей алю вилкой на нежной планетарке.
    И лентус для "легкого" бездорожья. Вилку там вроде стальную делают, по просьбам ломателей. А уж про то что нексус 8 - нежная, вы с ней че делаете то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)