Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Спасибо, нашелся один человек в теме и адекватный. Можно ссылку? Вдруг, там два варианта))
Человек не в теме, но зачем-то тут написывает.
Я так понимаю, что это временное решение? Я спрашивал про нормальное - человеческое и постоянное.
В чем странность и ошибка? Конец июня настал и пришел груз.
Труба у шульцев интересная. Конкретно на страннике она в нижней части стандартные 28.6, а вот сверху они сделали утолщение, чтобы длинным подседелом её не сломало. Видимо так и получился такой размер. Мое предположение, т.к. переключатель стоит под 28.6
Последний раз редактировалось Whibe; 25.06.2021 в 07:59.
https://m.aliexpress.ru/item/3273264...5d4111f&is_c=Y
Меня если честно настораживали цена и кривая надпись, но это единственный вариант под шестигранник вместо эксцентрика, что у меня был. К работе никаких нареканий, но пожалуй дождусь, пока что-нибудь брендовое появится в наличии.
У одного из блогеров видел такое
mirror.png
А чем под болтик так кошернее?
Чтоб не унесли подседел?
Но, так и самому-понадобится и без ключика не достать![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Мне так больше нравится, эксцентрик тупо бесполезная деталь, если на велосипеде не нужно регулировать высоту седла, а только иногда передергивать, чтоб не прикипало. Да и ключи всегда с собой.
Учитывая, что на велосипеде вообще эксцентриков нет, один на подседеле явно от ключей не освобождает.
Последний раз редактировалось johen; 25.06.2021 в 14:09.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)