Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
IMG_20210528_173115.jpg
Сначала со стоковым катал, но со стоковым как на диване сидишь, посадка горизонтальная, спине не очень, удлинил на 5 см, стало идеально. Вообще, попробовав палку, баран с бар-эндами, с пистолетами, остановился на этом варианте.
PS: Грипсы тут - обмотка с барана, сейчас заменил на такие, мягкие и толстенькие. Но думаю их раз в сезон надо будет менять.
Последний раз редактировалось eastar_1990; 24.06.2021 в 11:52.
Посетила печаль меня - откуда не ждали - кривыми руками сломал зажим подседельного штыря на Wanderer - слизало резьбу.
Стал искать замену и вижу два стандарта зажимов (хомутов) - 28,6 мм и 31,8 мм. Оба не подходят, так как диаметр подседельной трубы - примерно 30.2 намерил штангеном.
Что за размер-то нужен, может кто подсказать?
UPD. Нашел на али 30.2, похоже оно. Какой-то непопулярный размер - на али и байк24 не смог навскидку найти, выбора на али крайне мало.
Последний раз редактировалось Oweo; 24.06.2021 в 18:48.
Значит у рамы какой-то нестандартный зажим
Странно, но в продаже появились фреймсеты LR и Wanderer новые, возможно ошибка.
Последний раз редактировалось Skander; 24.06.2021 в 22:38.
Юзаю такой с али(он там вроде один продается), мои 76кг держит, на вид точно не идеален, но где-то еще такой найти было нереально. Болт с гайкой, как писали выше, тоже норм вариант на первое время.
Для хромолевых рам это нормально, там далеко не один нестандартный размер.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)