Палатки! - Страница 1255
+ Ответить

Тема: Палатки!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    можно использовать внутрянку, а сверху обычный тент
    Эмм... в лесу наверное можно. А если леса нет?
    Ну это если жалко выкидывать целую внутрянку.
    Хошь - отдам за недорого?
    Вместе с каркасом
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Внутрянка целая еще у моей палатки Octopus Sierra, которой 20+ лет, и что? Чего ей сделается, внутрянке-то, если она пристойно сшита? Каркас может потрескаться, тент выгореть и начать течь, но внутрянка? Что ей будет и от чего? Пол разве что протрётся.
    Хз, я не автор данной статьи. Так-то на особо легких внутрянках могут возникать затяжки, как на колготках, а если используются резинки для подвески - те могут деградировать, микро-фастексы могут ломаться. На моей MSR Hoop тент крепился к внутреннику на фастексы размером с ноготь на указательном пальце, туда чуть песочек попадет, и все, он не застегивается.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хошь - отдам за недорого?
    Мне-то она зачем? Может у кого-то есть тент, а внутрянки нет или дуги на замену нужны.

Канал Youtube | Telegram

ну тент то можно и склеить, чай не костюм-тройка, тем более, что выкройка в виде старого есть

Это очень мало. Очередное подтверждение того, что именитый бренд и высокая цена не гарантирует качество изделия. Гарантирует разве что понты...

Внутрянка, конечно, хорошая, может быть китайцы ее как-нибудь скопируют, но дешевле раз в 5 и качественнее, как они умеют
    Подтверждение, да только не того, что вы подумали. MSR в недавние годы активно взялись заменять хорошее на "ещё более лучшее", вот и дозаменялись. У них сейчас даже отзывы на палатки на сайте не найти.

В вашем обзоре китайской копии один момент пропустили, замеры палатки сделали?

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Похоже у них один мешок для двушки и для однушки. У однушки мешок слишком большой, если уложить палатку, то сантиметров 5 мешка в районе завязки остаются просто пустыми.
    Разные, но походу дела, перепутаны вечно. У меня так двушке-полубочке был мешок меньше, чем к их же однушке. Обе палатки и мешки жёлтого цвета, так что я поменяла из местами, стало заметно лучше )))

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    В вашем обзоре китайской копии один момент пропустили, замеры палатки сделали?
    На сайте есть размеры, но сам не замерял, мне хватает, еще и рюкзак в ногах.

Канал Youtube | Telegram

еще и рюкзак в ногах.
    А зачем класть рюкзак в ноги? Тащить вот это мокроватое внутрь?! Что, тамбура нет в палатке?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    А зачем класть рюкзак в ноги? Тащить вот это мокроватое внутрь?! Что, тамбура нет в палатке?
    Рюкзак в ноги надо класть что бы не сперли... в некоторых регионах это актуально... особенно на Нерской
    Последний раз редактировалось Анжуйский; 22.06.2021 в 14:11.
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

дык тамбур же для этого придуман вроде.
    хотя после вела в палатке с предыдущей страницы, рюкзаку уже сложно удивиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы