Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Учтите что у Вундервафли из коробки дропбар с огромным ричем, я со своим ростом 194 при его корректной установке еле дотягиваюсь до пистолетов, ехать нереально, только после некоторых грехопадений с точки зрения корректности, можно ехать. В будущем планирую его заменить с ричем поменьше, либо вообще на классический компакт.
если вы внимательно читали, то и Мка на размер меньше, Lка на размер больше. Просто 3 ростовки у шульца. Мка натирать будет. И я ездил на рамах побной Мке не понравилось, это был определяеший фактор при покупке шульца(именно пододящая для меня ростовка и ГЕО) 4130, батинг, хороший вес это второстепенно.
Последний раз редактировалось betment1985; 20.06.2021 в 20:28.
Я посадку ном настроил при росте 185, баран еше у меня с маленьким ричем 125мм. Мка мне бы не подошла, сиденье пришлось бы сдвигать назад и вынос длинней(вобще длинней выносы не нравятся, рулежка не устраивает и запрыгивать на бордюры не удобно). Накатал уже на шульце почти 2к вопросов по посадке совершенно нет(сам удивляюсь)
[AT.TACH=CONFIG]652620[/ATTACH]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)