Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
24" - подростковый размер. 20" - это BMX размер, где производители сделали достаточное разнообразие суперкрепких ободов и неубиваемой резины. Еще и выбор людей, два 20" складника кое как помещаются в багажник легковушки, два 24" уже нет.
Ну то что большой мужик иронично выглядит на велике с маленькими колесами - это чисто внутренние тараканы.
Вам 24-26" зачем, где катать хотите?
Мне складной для метро/ электрички нужен, я писал уже
26-28/29 не хочу, трудно с таким таскаться.
20- маловат.
26 у меня есть старенький мтб....тоже великоват будет для электрички в час пик, у нас народ толпами в Москву на работу едет утром.
24- в остатке.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Да?- ну вот , видите, он получается 26, большой.
И если у него покрышки толстые, то , значит, он предназначен для чего-то другого- ну точно не на работу ездить.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Старк кобра видел, - он неплохой,
Пока только кобра и стелс и есть из 24 на авито.
Что-нибудь ещё хочу найти
Езда по г....линозему и корням. Проживание вела летом в багажнике. Колеса разумеется не фэт формата. Но в принципе думаю вопрос складных велов не критичен. Т.к. думаю взять Пежо Тревелер 4х4. Там спокойно 2 шт 27.5 со снятым передними колесами при сложенном 3 ряде и 2 х сапбордах
Ну как бы для города 20 - нет проблем. А при 52 звезде спереди и 11-28 сзади - ракета!
Последний раз редактировалось ...MW...; 15.06.2021 в 15:55.
Forward Sevilla, если ситибайк устраивает. Придумать ему быстроскладной руль (например, вживить такой H548e2fc2c26f4cefaaefbaeabdf275e9u.jpg).
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.06.2021 в 16:10.
Я же не из праздного любопытства спрашиваю. И 16" и 20" с правильной резиной по городу - пуля.
У мелкоколесных управление гораздо лучше, острее. Хотя поначалу надо привыкать.
На бортики складник не заедет, амо вилки нет... Хотя нет, Birdy заедет, но там цена кусачая. (не заедет как мтб без трюка, а то я тут предвижу коментаторов)
Вы в магазине у Шульцов были? У них все модели на попробывать есть, чем меньше колеса, тем проще вел таскать в метро и вообще...
Может вам вообще хупер 3 надо, компаньон который вечно с вами, то он на вас, то вы на нем.
Даже не пытаюсь на 15-20 см бортик заезжать на большеколеснике без поднятия переднего колеса. Мелкоколесник заезжает примерно также как большеколёсник. Нужно чтобы высота бортика была не настолько большая, чтобы системой угол зацепить, а высота каретки у них примерно одинаковая.
Мне не нужна пуля
Я никуда не спешу.- если что- подождут!
Нужен вел , как мне лично кажется, 24,- ну в крааааааааайнем случае 26
Но не 20- и тем более не меньше.
Ну как вы себе представляете 100 кг и 200 см на 20"??
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Это складной?- посмотрю
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Посмотрел- это ж Салют!- ну всё-таки хочется поприличнее....
Шульца видел, он маленький какой-то, 24', краб.
Изи фэт, наоборот, огромный. Как 26", - а он и есть 26, значит, 26 избыточно
Всё субьективно
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Это откуда?- мем какой-то?![]()
Вдруг не знали:Сообщение от Akakij
20-и дюймовые колеса крепче 24-и дюймовых
24-х дюймовые колеса крепче 26-и дюймовых
26-и дюймовые колеса крепче 29-и дюймовых
145 кг если правильно помню, Моби Дик, на 20" ездит, и ничего
Последний раз редактировалось babangida; 15.06.2021 в 18:48.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)