норм микрошифт группы сейчас в дефиците, в тч и мтб
норм микрошифт группы сейчас в дефиците, в тч и мтб
Не надо ничего делать, пистолет в капюшоне болтается, как ..... Соответственно, ватты дал, взялся покрепче, чтобы приложиться как следует и привет, на связи китайподвал по изготовлению резины из сажи и слёз китайских детей. Щели, в итоге, такие, что мышь пролезет, а мышь та размером с кошку. Могу сфоткать. Реально вымораживает этот момент.
Пистолеты параллельно земле, выше будет неудобно и не по феншую.
Вопсчим, надо на red etap копить.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 14.06.2021 в 06:43. Причина: "Сортирный" юмор
grd116, на феншуй можно забить. У мня и древние Shimano тормозные ручки, без переключателей, страдали вращением. После нагрева от рук и от пота, резина становится эластичней. Высыхает, остывает, всё возвращается в норму. Я, всего лишь, предложил вам отрегулировать ручки так, что бы нагрузка на мышцы, возле запястья, была равномерной. Тогда, не будет перекручивания резины на ручке. Если вы любите разгружать свой зад кратковременным переносом веса на руки, подумайте об использовании перчаток с гелиевыми подушечками. Они, так же, уменьшают попадание пота на резину переключателей.
Последний раз редактировалось alexey-s; 15.06.2021 в 00:09.
https://dropmefiles.com/EaHEs Плотность прилегания и эластичность примерно таковы.
Это не смех, когда в апхил верхушка капюшона сворачивается и задирается. Первый раз я очканул, признаюсь.
Ну так тиагра фигня для безнагрузочной езды по умолчанию, я такое не рассматривал вообще. То, что на видео, неприемлимо ни для шимомы, ни для сенсахи. Не должно так быть. У тебя, получается, тоже капюшон весь такой брухлявый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)