Сегодня совершил эксперимент - пробежал эти 5 км пешкомОказалось, 37 минут всего - я думал будет дольше и труднее. Транспортом тоже минут 35-40 выходит. Я бы может и бегал так постоянно, но у меня машина есть =) А на ней таки 20..25 минут, в зависимости от пробок. И меня заломает бегать
Собственно в этом и фишка велика - я рассчитываю что он таки машину "порвет": будет и экономия по времени, и польза для здоровья, а главное нагрузка физическая (за компом работа).
Теперь ближе к велику и магазину. Я тут присмотрелся к дороге, по которой придется ездить - и задумался о гибриде. Но это так, к слову - я думаю раз я эти км на своих двоих пробежал, то уж на велике на любом доеду.
Насчет магазина - у меня авто-хэтчбек, я по идее смогу его сам довезти (возможно, сняв колеса). Поэтому самое главное - большой выбор и адекватные продавцы. Я в свое время писал книгу как делать покупки, поэтому неадекватность и без знания предметной области сумею пропалить. Но все же лучше подковаться![]()
И вообще, мне нравится процесс обсуждения своих будущих покупок на форумеЯ так кучу клевых вещей купил, которым не нарадуюсь до сих пор. Вот и с великом так. А то бы пошел как дурак и купил складной односкоростной, как Салют на котором я с 7 лет катался.
![]()