Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1998

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от aarrows Посмотреть сообщение
    Сейчас стоят стоковые Vittoria Barzo, 29x2.25", стоит ли ставить 2,1 ширину, или 2.25 поставить? Плюсы и минусы для езды по пересеченке какие? Разница в ширине всего 4 мм.
    Schwalbe Thunder Burt , рекомендовали для хорошего наката по Освальду, для тех, кто едет по нему долго, для подскока к месту КК покатушек. Если ты добираешься (как я) на электричке или авто, до места катания - то они тебе на фиг не нужны. Для пересеченки оставь так, как есть. Ушатай эту резину, потом будешь думать.

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Schwalbe Thunder Burt , рекомендовали для хорошего наката по Освальду, для тех, кто едет по нему долго, для подскока к месту КК покатушек. Если ты добираешься (как я) на электричке или авто, до места катания - то они тебе на фиг не нужны. Для пересеченки оставь так, как есть. Ушатай эту резину, потом будешь думать.
    Тоже так думал, но хочу перейти на бескамерные колеса. По асфальту тоже езжу. Обода бескамерные стоят уже, так что дело за покрышками. Да и проколы камеры надоели, раз в 300-500км.

В одной из тем мне советовали поставить стоковую резину бескамерно с герметиком, не уверен, что из этого что-то получится.
    Последний раз редактировалось aarrows; 11.06.2021 в 16:48.

Люди добрые, подскажите по нескольким моментам, пожалуйста:
    1: Какие покрышки 27.5х2.0 посоветуете для города, небольшого бездорожья и совсем чуток туризма? Хотел швабры марафон мондиаль взять, но смущает их вес, конская стоимость и то, что они камерные.
    2: Насколько ликвидны покрышки Maxxis Ikon, 29x2.2", 3C MaxxSpeed, EXO/TR, Light Tan Wall (придется ж продать при переходе на 650В)
    3: Какая резина, кроме швальбе марафон еще есть из антипрокольных и, в идеале, бескамерных?

Сейчас стоят стоковые Vittoria Barzo, 29x2.25", стоит ли ставить 2,1 ширину, или 2.25 поставить? Плюсы и минусы для езды по пересеченке какие? Разница в ширине всего 4 мм.
    вн. ширина обода? если для фана катания - шире.

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от Tolk Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите по нескольким моментам, пожалуйста:
    1: Какие покрышки 27.5х2.0 посоветуете для города, небольшого бездорожья и совсем чуток туризма? Хотел швабры марафон мондиаль взять, но смущает их вес, конская стоимость и то, что они камерные.
    2: Насколько ликвидны покрышки Maxxis Ikon, 29x2.2", 3C MaxxSpeed, EXO/TR, Light Tan Wall (придется ж продать при переходе на 650В)
    3: Какая резина, кроме швальбе марафон еще есть из антипрокольных и, в идеале, бескамерных?
    Для города - упор на изностойкость, если лопатник важен.
    Если вес смущает, то фолдинговые и с антипрокл. слоем внутри - швальбе рара - профиль низкий, антипрокол. лента внутри и бескамерность - будет самый раз, для города и легк. бездорожья.

В одной из тем мне советовали поставить стоковую резину бескамерно с герметиком, не уверен, что из этого что-то получится.
    я себе собирал бескамерку
    только мозг парил
    короче можно бескамерно поставить ПОЧТИ любую резину даже если она под бескамерку не предназначена, главное чтобы обод был с бортиками.
    но у меня все пошло по одному влажному месту ибо из под нипеля травило и ни как не лечилось это..

залил в САМУ камеру герметоса и все пока отлично, до этого каждую неделю ловил каунцы
    от гвоздя оно не спасет, но от акации и тем более обычных "ёжиков" вполне рабочий и дешевый вариант

уже как год катаю 2.5т км на Швальбе хуррикейн покрышках
    все устраивает, особенно их накат и отсутвие шума по асфальту
    но смущает очень ВЕС
    есть ли покрыхи поуже, не дорогие (до 2тр возможно со скидкой) и меньшим весом, грамм 400 будет отлично?

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    вн. ширина обода? если для фана катания - шире.
    Обод WTB ST i21 TCS

Обод WTB ST i21 TCS
    Посмотри личку.

Столько страниц в теме исписали, можно краткое резюме?
    Какая бескамерная TLE Швабля 29x2.25" покрышка самая-самая универсальная? Катаю 80% асфальт, но иногда заруливаю на грунта, горные тропы. Ну и чтобы на зиму не менять и в грязь и в дождь хорошая, ну вы меня поняли наверное?
    Ну и чтобы финально добить, желательно спецификация e-bike 50км/ч
    А так же, что хорошего и плохого можете сказать о покрах Schwalbe G-One Allround Performance 29x2.25 при их безкамерном использовании?

Цитата Сообщение от HimoC26 Посмотреть сообщение
    Столько страниц в теме исписали, можно краткое резюме?
    Какая бескамерная TLE Швабля 29x2.25" покрышка самая-самая универсальная? Катаю 80% асфальт, но иногда заруливаю на грунта, горные тропы. Ну и чтобы на зиму не менять и в грязь и в дождь хорошая, ну вы меня поняли наверное?
    Ну и чтобы финально добить, желательно спецификация e-bike 50км/ч
    А так же, что хорошего и плохого можете сказать о покрах Schwalbe G-One Allround Performance 29x2.25 при их безкамерном использовании?
    Хорошие покрыхи с герметиком , но нет совсем боковых зацепов , я взял в результате Хуриканы , тк их шипы по краям позволяют не падать в поворотах и в колеях на земле , и если спустить то шипы хорошо цепляют на песке
    Все будет хорошо

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Причем тут асфальт

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    я себе собирал бескамерку
    только мозг парил
    короче можно бескамерно поставить ПОЧТИ любую резину даже если она под бескамерку не предназначена, главное чтобы обод был с бортиками.
    но у меня все пошло по одному влажному месту ибо из под нипеля травило и ни как не лечилось это..

залил в САМУ камеру герметоса и все пока отлично, до этого каждую неделю ловил каунцы
    от гвоздя оно не спасет, но от акации и тем более обычных "ёжиков" вполне рабочий и дешевый вариант

уже как год катаю 2.5т км на Швальбе хуррикейн покрышках
    все устраивает, особенно их накат и отсутвие шума по асфальту
    но смущает очень ВЕС
    есть ли покрыхи поуже, не дорогие (до 2тр возможно со скидкой) и меньшим весом, грамм 400 будет отлично?
    Лечится переклеиванием правильной ленты правильными руками

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)