[QUOTE=ilyamaksimov;8915729]кто-то очень хочет продать коньен, поэтому мерида не породистая стала[/QUOTE
Человек, у которого беру Каньон, себе такой же заказал(один на продажу, а тут я)) И мой размер ещё. И столько хайпа вокруг этого гризли
Последний раз редактировалось Serpet; 06.06.2021 в 18:05.
Последний раз редактировалось Chevalier; 06.06.2021 в 18:37.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Где-то есть Сайлекс 8000-E?
Да не почему
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
наверное оно очень важное
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
что там именно онемение вызывает?
https://www.canyon.com/en-gb/gravel-...nfarbe=GN%2FBU
Последний раз редактировалось bwn; 06.06.2021 в 19:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Serpet, я Вам первое что написал - этосравните геометрию
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)