От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 297
+ Ответить
Страница 297 из 309 ПерваяПервая ... 97197247267287292295296297298299302307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Meercata, если ноги сликшом сильно согнуты - значит седло слишком низко стоит.

Дык я это понимаю. Тема посадки на беговел и постановки стопы несколько изучена, как вы помните XD
    Надо бы хоть просто прямые ноги, если вся ступня на земле.

Просто моё мнение - это моё мнение, а человек больше статьи любит-доверяет.

Уважаемые форумчане,
    посоветуйте, пожалуйста, что выбрать для ребенка, которому вот-вот будет 2 года:
    Взять б.у. Puky LR M за 3-4т.р., или декатлоновский RUNRIDE 100 КОЛЕСА 10" BTWIN примерно за те же деньги?
    Или есть получше варианты для такого возраста при бюджете 3-4т.р.?
    Последний раз редактировалось cleric699; 05.06.2021 в 11:39.

Цитата Сообщение от cleric699 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,
    посоветуйте, пожалуйста, что выбрать для ребенка, которому вот-вот будет 2 года:
    Взять б.у. Puky LR M за 3-4т.р., или декатлоновский RUNRIDE 100 КОЛЕСА 10" BTWIN примерно за те же деньги?
    Или есть получше варианты для такого возраста при бюджете 3-4т.р.?
    Меня тут при таком вопросе первым делом спросили, какой рост-вес ребёнка.
    Ну и какие у вас самих критерии? Б/у за эту сумму можно много разных найти.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Держала оба этих - тяжёлые, моё главное впечатление

cleric699, если рост не больше 80 лучше взять Puky LR M на первые полгода освоения

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    cleric699, если рост не больше 80 лучше взять Puky LR M на первые полгода освоения
    Если рост уже больше 80см, возраст почти 2 года, но ребенок ещё не катался на беговелах

Цитата Сообщение от cleric699 Посмотреть сообщение
    Если рост уже больше 80см, возраст почти 2 года, но ребенок ещё не катался на беговелах
    Померьте ногу ребятёнку. Возможно, Вам есть смысл посмотреть уже Puky LR 1L. Он идет для ног от 34 см. И с колесами 12" будет увереннее себя чувствовать, более устойчиво кататься.

Aksveradus, если уже LR1L в пору, лучше какой-нибудь более лёгкий беговел такого размера рассматривать с более нормальными подножками.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Aksveradus, если уже LR1L в пору, лучше какой-нибудь более лёгкий беговел такого размера рассматривать с более нормальными подножками.
    А мне именно эта площадка для ножек нравится в Puky. Ребенок ни в какую не хочет перекидывать ногу через седло, только спереди. И когда взяла у друзей беговел без площадки и начала спереди перекидывать ногу, застряла там, еле вытащили вдвоем, чуть не упав... в очередной раз сделала вывод, что лично для нас этот Puky был правильный выбор. Ну и ноги удобно ставить и ехать.

Aksveradus, ну он так сказать не для спортивного катания на беговеле. В моём понимании подножки нужны чтобы не просто убирать на них ноги, а чтобы вставать, а для езды стоя подножки Puky не столь хороши как у конкурентов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)