Я лично обмерил и выполнил чертёж оригинального рычага, планируя его замену. Чертеж прилагаю ниже. Размеры оригинальные от ZION, т.е. даны без предлагаемых изменений.
Добавлю также, что я сам так до сих пор ничего и не сделал в металле. Так и езжу с периодически заменяемой прокладкой из твёрдой резины или кожи толщиной около 1 мм. Этой приблуды до её износа хватает примерно на 50- 150 км. пути в зависимости от качества дороги. В связи с тем, что зазор там клиновидный, то после износа одного края прокладки её можно перевернуть другой стороной и натяг восстанавливается на некоторое время. Вожу с собой запасные прокладки. Чтобы прокладка не терялась при складывании велосипеда я её приклеиваю на герметике по месту. Вся эта суета меня слегка напрягает, конечно. Но я стараюсь не брать лишнее в голову. Только за прошлый "ковидный" год, когда наши "умники" то отменяли вообще проезд в общественном городском транспорте, то вводили разрешительные документы для проезда, я, катая по городу исключительно на ZION, наездил около 1500 км.
Вложение 655421