Dusty, скажите а дойтер вообще не комплектует казаки своими гидраторами? Прост овттему того же race air exp, я даже хз какой гидропак к нему докупать если что
Dusty, скажите а дойтер вообще не комплектует казаки своими гидраторами? Прост овттему того же race air exp, я даже хз какой гидропак к нему докупать если что
Продают и так, и эдак.
А у него в описании должно быть указано, какого объема гидропак он поддерживает. Обычно не меньше 2 литров, если только рюкзак не совсем крошечный.
Ну и если рюкзак купить - можно промерить, какого размера у него карман под гидратор. Может так получиться, что заявлен карман под 2 литра, а туда все 3 влезут. Да еще и с теплоизоляцией. У меня так было.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, понял, спасибо, конечно по рекомендациям дойтер выигрывает, но он и дороже выходит при покупке гидропака тысячи на 3 железно
pelm, а не подскажете разницу camelbak mule и mule lr, второй больше приглянулся за наличие годного поясничного ремня, а не ленточки тонкой, и спинка у него совсем другая, но нашел только бу, а с бу хз стоит ли связываться в плане гидратора вроде не гигиенично как-то![]()
гидратор продается отдельно , это по сути расходник.
mmaxx06, умахался, пока в истории нашёл
US $1.58 44%СКИДКА | Универсальный гидратационный пакет, сумка для воды, мочевого пузыря, держатель трубки для напитков, рюкзак
https://a.aliexpress.com/_9yN67T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)