Там звезды передние или сами шатуны (педали) не за что не цепляют? Может ап защиту? Звук какой-то пластиковый. Если вел новый, неси обратно - пусть разбираются.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Да пробовал. Может проблема в китайском насосе? Не могут же два золотника оптом накрыться
Вот тут может быть косяк) Я вот тоже, вилку собрал, теперь воздух в нее загнать не могу. Но, говорят, что опыт, как и половое бессилие приходит с годами.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Он новый китайский. Не знаю даже, какое тут ключевое слово.
Сергей2020, Если там дополнительная "крутилка" на штуцере, то сначала надо её открутить на несколько оборотов, в потом уже откручивать штуцер. При накачке - тоже, соединить и вкрутить крутилку. Короче, клапан открывается/закрывается вручную.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Такая вот конструкция![]()
Последний раз редактировалось Chute; 31.05.2021 в 23:25.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Да вроде нет
IMG_20210531_232745.jpg
Есть какой-то непонятный рычажок рядом с крутилкой, но он ни на что не влияет. Что отжатый - спускает, что нажатый-спускает. Его предназначение - одним цыганам... китайцам известно.
А, значит теперь рычажок сделали вместо "крутилки". Откройте эту лапку в сторону перед откручиванием штуцера, клапан закроется. Думаю что так.
Можно провести эксперимент без вилки, визуально проверив действие.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 2 , гостей: 9)