Сообщение от freepk Инди, на Авито масса вариантов дешевле, по 49к. 51900, и это они же. ---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ---------- Сообщение от pavlinux Кстати, мне тут по секретным каналам одна бабка донесла, у Favero готовятся к выходу педали без этой блямбы. Распродажи.
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от pavlinux 51900, и это они же. ---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ---------- Распродажи. Хочешь скажу, откуда там педали?) Не идите от магазинов)зрите в корень
Сообщение от Dmitry55 Хочешь скажу, откуда там педали?) 100500 вариантов
Сообщение от Dmitry55 Хочешь скажу, откуда там педали?) Не идите от магазинов)зрите в корень Скрутили в Европе у зазевавшихся байкеров? Или "калининградский товар?"
Сообщение от NeverLetMeGo Или "калининградский товар? не знаю что такое калининградский у меня они сейчас 48800 а магазины берут у нас
Сообщение от Dmitry55 не знаю что такое калининградский у меня они сейчас 48800 а магазины берут у нас В магазинах таких же цены, от 49000₽ и наличие в СПБ/МСК, откуда у них товар загадка…
Dmitry55, у кого у вас?)
Сообщение от freepk Dmitry55, у кого у вас?) ну можешь ко мне обратиться, будет от меня) ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ---------- Сообщение от pavlinux DCR бомбануло от Шиманы But let’s not get ahead of ourselves, let’s outline this flaming turd in even more detail. https://www.dcrainmaker.com/2021/06/...-possible.html ну справедливости ради есть от чего.Ждем новых пресс-релизов от Шимано)
Последний раз редактировалось Dmitry55; 10.06.2021 в 17:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)