А мне, если честно, фиолетово, что я кого-то слеплю. Пешеходы отворачиваются, а велосипедисты пусть покупают нормальные фонари и слепят меня. Пох... Я без яркого света не могу ездить.
А мне, если честно, фиолетово, что я кого-то слеплю. Пешеходы отворачиваются, а велосипедисты пусть покупают нормальные фонари и слепят меня. Пох... Я без яркого света не могу ездить.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Ладно, медленные пешеходы (в принципе это прикольно, когда они заблаговременно отходят на обочину и стоят ждут пока ты проедешь, не в силах понять что это беззвучно на них надвигается, а потом слышать шепот: "... да это же велосипед!..." или уверенный бас "...это у него динамо машина такая..." :D) и ослепшие велосипедисты тебя не волнуют. А автомобили?
Пример: отрезок Валентиновка - Болшево, что вдоль железки по левую руку в сторону Москвы, не освещается совсем. Дорога двусторонняя, с частыми поворотами. Вдоль дороги растет густой кустарник и деревья, т.е. поворот не просматривается. Слепить водителя в этой ситуации как минимум опасно и для него и для тебя. Конечно ты можешь проскочить, пока о#$евший водила пытается понять что это было, только где гарантия что он впоследствии не отыграется на другом велосипедисте. А как максимум - можно получить аварию с увечьями и человеческими жертвами.
Кстати, хочу процитировать выдержку из правил ПДД в части "Раздел 19 - Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами"
19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:
• в населенных пунктах, если дорога освещена;
• при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
• в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств;
• при ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.
19.6. Фарой-прожектором и фарой-искателем разрешается пользоваться только вне населенных пунктов при отсутствии встречных транспортных средств. В населенных пунктах пользоваться такими фарами могут только водители транспортных средств, оборудованных в установленном порядке проблесковыми маячками синего цвета и специальными звуковыми сигналами, при выполнении неотложного служебного задания.
Если я правильно помню, этот раздел не имеет никакого отношения к велосипедам. Попытки придумать что делать со световым потоком, чтобы он не слепил, похвальны. Я хочу попробовать идею конверсионных светофильтров, закрывающих ровно половину излучаемого света. Т.е. чтобы свет, светящий вверх, был не белым слепящим, а жёлтым, при конверсии должно прилично яркости потеряться, да и спектр, скорее всего, менее слепящий. Фильтры у меня уже естьА вот когда доберусь до них, не знаю.
А вообще, я на детскую коляску вешал два фонарика, один Р7, другой R2. Что пешеходы, что водители, оглядывались и прикалывались, морду набить никто не хотел![]()
Не правильно помните. Данные правила относятся ко всем транспортным средствам.
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)