Понятно, что ничего не понятно. Для примера сделал фотографию своего переключателя, когда он на самой малой звезде. Фотографировал слева, чтобы было видно, какой винт упирается в ограничитель. У меня это винт L.
20210525_214826.jpg
Понятно, что ничего не понятно. Для примера сделал фотографию своего переключателя, когда он на самой малой звезде. Фотографировал слева, чтобы было видно, какой винт упирается в ограничитель. У меня это винт L.
20210525_214826.jpg
Все компоненты от этого групсета? Может система другая, или каретка с длинным валом стоит
ØŁÐ ŘĀÐĒŘ вообще то в таких случаях нужно как минимум написать какая система стоит, какой переклюк, какой вел. Потому как ничего не понятно, речь вообще о "новом" сетапе или все работало и перестало.
к примеру так же , переклюк от дабла может не "дотягивать" до малой на тройнике.
вроде как бы не отвечает за ограничение по низам?
https://si.shimano.com/pdfs/si/SI-F520A-000-00-ENG.pdf
Последний раз редактировалось Jambozzy; 25.05.2021 в 22:18.
Система стоит picon. Монетка g-sram. Передний переключатель shimano stx(нижняя тяга). Выкрутил все винты не помогло. Переклюк сдвинулся но все равно не хватает. Велосипед specialized yeliw submarine.
ну тут логично предположить 2 варианта
1. ЧТо то неладно с переклюком - погнут, подклинивает (что то там стрёрлось итд) , тоесть просто физические проблемы
2. Система (даже Гугл про нее не знает) установлена неправильно, к примеру на каретку с неподходящей длиной вала (меньшей чем нужно). Поэтому рамка не дотягивается. Проверь линию цепи.
А если я пришлю фото вы сможете сказать правильно она установлена или нет?
Переключатель на отлично. Там он не может сдвинуться потому что и так упёрся в раму уже, тоже могу фото прислать
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Вел производства где то с 1995-1998. На самом деле очень качественный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)