Прокатился в каск рапид. Минут через 10 перестал ощущать его на голове. Вентиляция супер. Для узкой вытянутой башки оказался в самый раз.
Мои пять копеек:
Поехал в Trial-sport
Tempesta PRECAUTION - средненькое качество, плохая фурнитура.
Mango TERRANO - скорлупа вроде бы нормальная, фурнитура просто ужасная. Ремешки дешмань, фастексы с отливами, регулировка куриться нормально только в одну сторону (во вторую заедает), крутилка тонкая с отливами пластика - чуть не порезался. Самые дешевые липучки для подушек. Не ожидал такого г@венного качества.
Взял Smith CONVOY MIPS. До этого брал зимнюю веломаску Smith. Вот с CONVOY полный порядок, все сделано очень аккуратно. Жаль нет светоотражающих наклеек в комплекте. Сделал сам из Oralite.
Три часа сегодня покатался, вентиляция приемлемая, сидит удобно.
У Смита пенопласт снизу по контуру не прикрыт пластиком, легко повредить, был у меня подобный, не прикрытый пенопласт собирает мелкие коцки. Темпеста за свои деньги вполне ничего и дизайн нейтральный.
Последний раз редактировалось izotop; 22.05.2021 в 15:27.
Этой весной, после приобретения нового велосипеда, возник вопрос о выборе велосипедного шлема.
После поиска выбрал модель от компании POC.
Название модели - Tectal Race Spin.
К счастью, в магазине был экземпляр с размером, который мне подошёл идеально.
Это размер M/L
Шлем отлично сидит на голове.
Сзади шлема колесо для подгонки размера.
Вентиляция шлема работает эффективно.
В качестве подшлемника использую бандану из тонкой ткани.
Во время движения на велосипеде шлем практически не ощущается как дополнительный вес на голове.
Так что выбор данного шлема можно назвать эффективным.
https://trial-sport.ru/goods/51516/1494569.html
Последний раз редактировалось Ewigkeit79; 24.05.2021 в 13:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)