свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2507
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Дело в том, что любой техникой надо уметь работать - и если уж нарушаешь ТБ - то знать, что нарушаешь, и как из трабла выйти. Если взять любую бензу - и начать пилить носиком, наклонив носик вниз - то весьма быстро бенза захочет подпрыгнуть, и даже тяжёлый Урал, с "рогами" - может до башки достать, а уж пилы современной схемы это легко делают.
    Тут даже ТБ знать не обязательно. Это элементарная логика. Цепь идет верхней ветвью от пилящего - понятно, что при контакте носиком она прыгнет вверх.
    Но я, честно говоря, плохо себе представляю, откуда должны руки расти у человека, чтоб у него цепная пила аж до тыквы долетела. У меня есть бенза на даче, уж сколько я ей пилил, даже приходилось "художественной" резьбой заниматься (не на таком профессиональном уровне, как мой тесть, например, но все же) - ну да, прыгала иногда, но не так, чтоб на сколь-либо опасную высоту. Пила - не "Дружба", довольно легкая, Stihl 180-ка...
    Ну типа шутки это было - что хотел себе только рога отпилить, а не попал и по голове пришлось.
    Теперь понял. А то было уж подумал, что ты все хотел написать "по ногам" (что ИМХО более вероятно), но пишешь с моб. устройства, а гадкий Т9 все время меняет ноги на рога.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Я это не смог смотреть даже на удвоенной скорости - всё время вспоминал анехдот про секс со "свежей" вдовой - "Ну давай.... но МЕЕЕЕЕДЛЕННО И ПЕЧААААААЛЬНО"
    Посмотрел с момента старта секунд 10, наверное. Сделайте меня развидеть это, как говорится. Особо умилил дядька, стоявший впереди, на шоссере. На кой ему такой вел - одному Кришне известно...

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    На Питер похоже
    Нее, над Питером Карлсон не летает, а над Стокгольмом всякое... Панимаш...

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Даже по мувику видно выше, как неспеша в пенсионерском темпе едут все, это не катание, это страдание,
    Ну почему же. Вот здесь https://youtu.be/7QwD2k7fyxQ?t=131 женщина в пальто ускоряется и уходит в точку. )
    на аквадискотеке

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    Если есть физическая возможность проехать - значит, ехай.
    Нет такого слова "ехай", ну нет его в русском языке.
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    ну нет его в русском языке
    Это еще по крайней мере "по-русски".
    А сколько англицизмов, при наличии нормальных, абсолютно корректных синонимов на русском, сейчас лепят?
    Причём не только в неформальном общении, еще и в документы попадает.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    А сколько англицизмов
    В целом согласен. Можно выражаться по-русски. С другой стороны - как ты на русском так же кратко назовешь, например, дропаут?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение

Тут даже ТБ знать не обязательно. Это элементарная логика. Цепь идет верхней ветвью от пилящего - понятно, что при контакте носиком она прыгнет вверх.
    Но я, честно говоря, плохо себе представляю, откуда должны руки расти у человека, чтоб у него цепная пила аж до тыквы долетела. У меня есть бенза на даче, уж сколько я ей пилил, даже приходилось "художественной" резьбой заниматься (не на таком профессиональном уровне, как мой тесть, например, но все же) - ну да, прыгала иногда, но не так, чтоб на сколь-либо опасную высоту. Пила - не "Дружба", довольно легкая, Stihl 180-ка...

Теперь понял. А то было уж подумал, что ты все хотел написать "по ногам" (что ИМХО более вероятно), но пишешь с моб. устройства, а гадкий Т9 все время меняет ноги на рога.
    [COLOR="Silver"]

Посмотрел с момента старта секунд 10, наверное. Сделайте меня развидеть это, как говорится. Особо умилил дядька, стоявший впереди, на шоссере. На кой ему такой вел - одному Кришне известно...[COLOR="Silver"]
    Я думаю это и Бхагавану Кришне неведомо. Вот ЯмаРаджа может быть в курсе....

Как прыгает пила.... ну вот перед тобой бревно, и ты, наклонив шину вниз от горизонтали, начинаешь пилить носком... пропилил в две-три шины, и нажал на бензу вперёд - вот тебе и прыжок. Так даже Урал прыгает. Он, впрочем, чаще - когда кучу деревьев "развязываешь", пилишь нормально, шиной у пилы - а потом, там где тебе не видно - носок шины находит толстую ветку.... В морду так не улетит, но подкидывает хорошо. Это одно из первых правил, которые нам вбивали в строяке. Просто смотришь видео, как профики валят баобаб в две+шины размером - кажется, что просто... тому, кто сам не делал это хоть несколько раз ( я мало валил, считатай пробовал). А вот когда то наблюдал, как чайники валили Дружбой, не оставляя недопила - смотрел с интересом: когда убьёт????. Не дождался - с соседнего участка дач "пришёл лесник дядя Вася и разогнал чайников к ядрёной маме". Никогда не видел, как такое бревно падает? Сначала начинает падать, а потом и вертеться вокруг ЦТ, и комель подлетает вверх одновременно с прыжком назад, и всё это происходит, сцуко - весьма быстро. Или развязывать пачку, что просто сбросил лесовоз - там изогнутое бревно, когда его кряжуешь, отлетает на метр-полтора со скоростью кулака Джеки Чана - только масса у него поболе..... и кулака поболе, и всего Джеки Чана тоже.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Нет такого слова "ехай", ну нет его в русском языке.
    Это синтез двух слов в новое понятие....
    Последний раз редактировалось Kotofej; 20.05.2021 в 16:46.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    дропаут
    - это "одна из разновидностей концовки пера вилки, куда устанавливается ось колеса"
    И так каждый раз

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

https://t.me/r_chp/11429

Самокатчики встретились на трассе здоровья:
    https://t.me/mrplbike/303457
    Последний раз редактировалось rendel; 20.05.2021 в 17:44.

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    ЭЭ, его преднамерено толкнули?! Это ж статья...

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    Самокатчики встретились на трассе здоровья:
    Белый рукой пихнул что ли самокатчика с фонарями
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)