МИФЫ про шоссеры - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 416 ПерваяПервая ... 99199299349369389394397398399400401404409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение

Часа 4 подряд в одиночку.
    а на шоссейнике значит 40-вник бы шел часа два?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

"Часа 4 подряд в одиночку." Ну вот не надо так безмерно врать.

Веломаньяк
    Байк
    МТБ Schwinn теперь уже с шоссейными педалями и полусликами

Часа 4 подряд в одиночку.
    что то мне подсказывает что не более 5 мин, но за фурой )))

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а на шоссейнике значит 40-вник бы шел часа два?
    У меня нет шоссейника. Мне на нём тупо негде ездить, чтоб именно ездить а не мудохаться, считая выбоины и пр. Шоссейник рулит на хорошем чистом асфальте.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Sergey_07 Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает что не более 5 мин, но за фурой )))
    Во-во-во! Для тебя шоссейник в плане скорости тоже будет бесполезен, поверь

P.S.
    Довольно длительно наблюдаю такую картину. Велосипедисты вне зависимости от типа и бренда велосипеда, неважно будь то мтб, гибрид или шоссейник и какого бренда, чётко делятся на 2 категории: на "тошнотов" и на "впиливающих". В последнее время всё больше попадается велосипедистов, катающих довольно быстро и на невысоких оборотах. Раньше или тупо велосипедов меньше было, или стиль другой в приритете был. Сейсас и МТБэшники частенко пилят под тридцадку, чего раньше не наблюдалось, а на велике я с конца 90-х. Ещё лет 5 назад так не ездили, если на мтб - то максимум под 25 км.ч а то и меньше на каких-то чумовых оборотах педалей.
    Последний раз редактировалось Hanter; 19.05.2021 в 16:26.

У меня нет шоссейника. Мне на нём тупо негде ездить, чтоб именно ездить а не мудохаться, считая выбоины и пр. Шоссейник рулит на хорошем чистом асфальте.
    ну теоретически, на хорошем асфальте
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Hanter, взялся вбрасывать, так делай это аккуратно хотя бы, явных глупостей тут не пиши.
    Последний раз редактировалось izotop; 19.05.2021 в 16:19.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ну всеравно обгон шоссера для тебя это чтото особенное. запоминающееся на всю жизнь. это как на жигули обогнать ферари.
    Сегодня меня обогнал убелённый сединами шоссер без шлема. Пёр против ветра,а после поворота - против ветра в горку
    Постарше меня выглядит
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    МТБ Schwinn теперь уже с шоссейными педалями и полусликами

Во-во-во! Для тебя шоссейник в плане скорости тоже будет бесполезен, поверь
    сезон покажет. мне гонки не гонять я уже староват. я писал уже здесь если будет увеличение к-ва км пройденных за 1 покатушечный день с учетом перехода на слики и контакты и мне это будет нравиться - куплю шоссер. не будет прироста в километрах или мне это не очень понравится - не будет шоссера, всё просто же.
    в конце концов и резину МТБ я никуда не выкинул и топталки с ней же лежат. так что не вижу проблемы. мой опыт покупки сликов и контактов обусловлен только одним - отсутствием лишних денег (я дом достраиваю + детишки, жена, машины, отдых), т.е. задача попробовать за меньшие деньги. ну не пойдёт откачу все назад, но истратил я для этого 10 тыс с чем то там , а не минимум 40 (если бы купил шоссер)

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Hanter, взялся вбрасывать, так делай это аккуратно хотя бы, явных глупостей тут не пиши.
    Глупости -это покупать шоссейник, чтоб на 2-3 км.ч. ездить быстрей мтб. Что делает 90 процентов "шоссеристов", начитавшись ораньжевой. А спорить ни с кем не собираюсь, у каждого своя голова - вот пусть и думает если есть чем

Нет у тебя шоссера, так не рассуждай о том, о чем не имеешь представления.
    Последний раз редактировалось izotop; 19.05.2021 в 16:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)