Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
"Часа 4 подряд в одиночку." Ну вот не надо так безмерно врать.
У меня нет шоссейника. Мне на нём тупо негде ездить, чтоб именно ездить а не мудохаться, считая выбоины и пр. Шоссейник рулит на хорошем чистом асфальте.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Во-во-во!Для тебя шоссейник в плане скорости тоже будет бесполезен, поверь
P.S.
Довольно длительно наблюдаю такую картину. Велосипедисты вне зависимости от типа и бренда велосипеда, неважно будь то мтб, гибрид или шоссейник и какого бренда, чётко делятся на 2 категории: на "тошнотов" и на "впиливающих". В последнее время всё больше попадается велосипедистов, катающих довольно быстро и на невысоких оборотах. Раньше или тупо велосипедов меньше было, или стиль другой в приритете был. Сейсас и МТБэшники частенко пилят под тридцадку, чего раньше не наблюдалось, а на велике я с конца 90-х. Ещё лет 5 назад так не ездили, если на мтб - то максимум под 25 км.ч а то и меньше на каких-то чумовых оборотах педалей.
Последний раз редактировалось Hanter; 19.05.2021 в 16:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Hanter, взялся вбрасывать, так делай это аккуратно хотя бы, явных глупостей тут не пиши.
Последний раз редактировалось izotop; 19.05.2021 в 16:19.
сезон покажет. мне гонки не гонять я уже староват. я писал уже здесь если будет увеличение к-ва км пройденных за 1 покатушечный день с учетом перехода на слики и контакты и мне это будет нравиться - куплю шоссер. не будет прироста в километрах или мне это не очень понравится - не будет шоссера, всё просто же.
в конце концов и резину МТБ я никуда не выкинул и топталки с ней же лежат. так что не вижу проблемы. мой опыт покупки сликов и контактов обусловлен только одним - отсутствием лишних денег (я дом достраиваю + детишки, жена, машины, отдых), т.е. задача попробовать за меньшие деньги. ну не пойдёт откачу все назад, но истратил я для этого 10 тыс с чем то там , а не минимум 40 (если бы купил шоссер)
Нет у тебя шоссера, так не рассуждай о том, о чем не имеешь представления.
Последний раз редактировалось izotop; 19.05.2021 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)