Эм...
170мм диваны предназначены для прогулочного катания, чем дальше хочет ехать райдер, тем уже становится поддержка его попы.
На самом деле инфы про то, как сидеть на веле - реально мало, есть несколько роликов которые косвенно дают понять, как седалищная кость должна соотносится с седлом.
Вероятно, чтобы попа не затекала, вам достаточно будет подвинуть штатное седло слегка назад.
Меж седалищными костями
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Пробовал - было хуже. Там еще и на промежность давление чувствовалось.
У меня и есть прогулочное катание - парки, набережные. За рекордами скорости не гонюсь.
Многие забывают ещё об одном размере, а именно о ширине седла после места для нахождения задницы. При педалировании между ляхами может самонатирать так, что великолепно подобранное по внутриж.пным буграм седло будет ацки неподходящим, потому как пережиматься могут и нервы с венами.
Вопрос спецам. Вот фото седла после хорошей покатушки. Это всем известное седло с Алика, 143 мм. Все удобно, все нравится.
Вопрос: нужно ли мне седло еще уже? Где отметина от бугров видно.
20210516_115706.jpg
Ужас.
Project70, в чём ужас?
Вопрос: нужно ли мне седло еще уже? Где отметина от бугров видно.
Вложение 648562[/QUOTE]
Советовал бы поставить седло 130 мм. на нем и педалировать будет лучше "на пробу" можно здесь на барахолке что то купить б у
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)